• Publicité

Comment brancher mon Gps......

Vos accessoires et équipements, installés ou en prévisions : parlez-en...
  • Publicité

Comment brancher mon Gps......

Messagepar COMMANDER X007 » 02 Sep 2007, 23:43

Salut les cousins.......
J'ai demandé une info sur Quadnett mais pas de réponse.....
Alors je tente ma chance chez-vous.......
Merci de vos infos...... :lol:

http://www.forumquad.com/viewtopic.php?t=59811&highlight=
Maintenant .............je roule en Can-Am Commander 1,000cc X 2012 / EPS
Avatar de l’utilisateur
COMMANDER X007
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 257
Inscription: 23 Fév 2007, 01:46
Localisation: Mirabel, Québec, Canada

Publicité

Messagepar Thierry » 03 Sep 2007, 07:51

Tout ne sert pas si c'est pour mettre sur ton VTT (et oui je parle la cousin couramment :lol: :lol: :lol: )

Le fil "alarm" par exemple est la pour retransmettre à un appareil externe les alarmes suivantes : dérive d'encre (sur bateau), arrivé, proximité way-point (radar police par exemple), hors course (tu as quitté l'itiniéraire), charge batterie.

Les autres fils ..............bah regarde, si t'as pas ces appareils supplémentaires (pilote automatique bateau ou avertisseur sonore externe) , tu t'en fiches :wink:

En gros pour toi, tu ne branche que le rouge sur un départ avec fusible et le noir sur la masse (sur le ground en langue cousin :lol: )

Heureux d'avoir pu te rendre service :wink:
Fichiers joints
Sans titre 2.jpg
Sans titre 2.jpg (77.22 Kio) Vu 625 fois
Thierry
 

Publicité

.réponse

Messagepar COMMANDER X007 » 03 Sep 2007, 13:41

8) Merci de tes infos....Quend....

:shock: Avec ta réponse ....il y as une question que je me pose.......

:roll: Quand je branche mon Gps avec mon adapteur à prise 12 volts......le pack de batterie se recharge automatiquement vue qu'il n'a pas de mémoire....

:shock: Quel fil je dois brancher pour que ma batterie se recharge en même temps qu'il soit brancher...... :?:

8) Quel autre fil je dois brancher si je programme un parcours et que je sors du parcours ..est-ce qu'il vas me recalculer mon trajet :?:

:arrow: Merci de tes infos...... :lol:
Maintenant .............je roule en Can-Am Commander 1,000cc X 2012 / EPS
Avatar de l’utilisateur
COMMANDER X007
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 257
Inscription: 23 Fév 2007, 01:46
Localisation: Mirabel, Québec, Canada

Publicité

Messagepar Thierry » 03 Sep 2007, 14:29

euuuuuuuuuhhhhhhhhhhh :oops:

bin en le branchant, il se recharge, c'est comme un cellulaire (je sais pas si c'est comme ça qu'on dit en "cousin" :lol: , un téléphone portable quoi :wink: ) donc pas besoin de fil supplémentaire.

et d'après ce que j'ai compris, le GPS te signale si tu fais un écart par rapport au trajet (visuel et sonore) mais il peut transmettre également l'info à un boitier externe qui fait plus de bruit et voir même (grâce au relais) actionner un signal lumineux (gyrophare, DCA, feux d'artifices :lol: ) tout ça grace au fil "alarm" et "ground".

donc en gros, d'après moi, rouge et noir suffisent :wink:
Thierry
 

Publicité

.réponse

Messagepar COMMANDER X007 » 03 Sep 2007, 16:08

8) OK...je vais essayer comme tu le dis et je te reviens avec les résultats.....

Merci de tes infos..... :lol:
Maintenant .............je roule en Can-Am Commander 1,000cc X 2012 / EPS
Avatar de l’utilisateur
COMMANDER X007
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 257
Inscription: 23 Fév 2007, 01:46
Localisation: Mirabel, Québec, Canada

Publicité

Messagepar COMMANDER X007 » 03 Sep 2007, 23:38

Quend a écrit:euuuuuuuuuhhhhhhhhhhh :oops:

bin en le branchant, il se recharge, c'est comme un cellulaire (je sais pas si c'est comme ça qu'on dit en "cousin" :lol: , un téléphone portable quoi :wink: ) donc pas besoin de fil supplémentaire.

et d'après ce que j'ai compris, le GPS te signale si tu fais un écart par rapport au trajet (visuel et sonore) mais il peut transmettre également l'info à un boitier externe qui fait plus de bruit et voir même (grâce au relais) actionner un signal lumineux (gyrophare, DCA, feux d'artifices :lol: ) tout ça grace au fil "alarm" et "ground".

donc en gros, d'après moi, rouge et noir suffisent :wink:


:arrow: Rebonjour Quend...j'ai branché mon gps comme tu me l'a conseillé et tout fonctionne à merveille... :lol:

:arrow: Lorsque le gps est branché et qu'il n'est pas ouvert , la batterie se recharge automatiquement...... 8)

Image

:arrow: Lorsqu'il est ouvert..... :roll:


Image


:arrow: L'écran est bien clair lorsqu'on est vis-a-vis..... :shock:

Image

:arrow: Et la nuit c'est encore plus clair..... :D

Image


:arrow: Merci...cousin....c'est toujours un plaisir de parler entre nous...... :sm9:

PS: Grand Nord cé où :?:
Maintenant .............je roule en Can-Am Commander 1,000cc X 2012 / EPS
Avatar de l’utilisateur
COMMANDER X007
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 257
Inscription: 23 Fév 2007, 01:46
Localisation: Mirabel, Québec, Canada

Publicité

Messagepar Thierry » 04 Sep 2007, 06:55

:lol: :lol: :lol: Rien à voir avec "votre" grand nord :lol: :lol:

En fait, tout au nord de la France (banlieue de Lille) :wink:

Content pour toi et ton branchement.

Gros Beck :shock: :oops: :lol: :wink:
Thierry
 

Publicité

Messagepar grand stef » 04 Sep 2007, 08:04

il est sympa ton pare brise, quelle est la marque ?
Car pour protéger le gps et autres accessoires des projections, ça à l'air d'être le top !!
Avatar de l’utilisateur
grand stef
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 144
Inscription: 15 Mai 2006, 20:15
Localisation: MELUN

Publicité

Messagepar COMMANDER X007 » 04 Sep 2007, 21:17

codever77 a écrit:il est sympa ton pare brise, quelle est la marque ?
Car pour protéger le gps et autres accessoires des projections, ça à l'air d'être le top !!


:arrow: Bonjour Coveder77....

:arrow: Pour le pare-brise c'est celui de Yamaha.....

http://yamaha-motor.ca/accessories/accessory_details.php?item=3385&group=A&model=2308

:arrow: Par contre, pour la vitre noir,,,,j'ai couper la vitre transparente originale et j'ai peinturer l'intérieur avec de la peinture en " spray" pour plastique , finition brillante...cé tout.... 8)

:arrow: Pour l'hiver j'ai acheter la vitre transparente originale..... :sm9:
Maintenant .............je roule en Can-Am Commander 1,000cc X 2012 / EPS
Avatar de l’utilisateur
COMMANDER X007
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 257
Inscription: 23 Fév 2007, 01:46
Localisation: Mirabel, Québec, Canada

Publicité

Messagepar grand stef » 04 Sep 2007, 21:21

merci beaucoup cher cousin de la belle province :wink:
Avatar de l’utilisateur
grand stef
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 144
Inscription: 15 Mai 2006, 20:15
Localisation: MELUN

Publicité

Messagepar COMMANDER X007 » 04 Sep 2007, 21:28

codever77 a écrit:merci beaucoup cher cousin de la belle province :wink:


:arrow: Regarde-le mieux encore..... 8)

http://www.forumquad.com/viewtopic.php?t=58815&highlight=[/url]
Maintenant .............je roule en Can-Am Commander 1,000cc X 2012 / EPS
Avatar de l’utilisateur
COMMANDER X007
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 257
Inscription: 23 Fév 2007, 01:46
Localisation: Mirabel, Québec, Canada

Publicité

Messagepar grand stef » 04 Sep 2007, 21:36

dommage que chez kawa, ils ne fassent pas le même pour le 650kvf, c'est le top

cela sert à quoi le WES pour la boue et le froid
Avatar de l’utilisateur
grand stef
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 144
Inscription: 15 Mai 2006, 20:15
Localisation: MELUN

Publicité

Messagepar COMMANDER X007 » 04 Sep 2007, 21:42

codever77 a écrit:dommage que chez kawa, ils ne fassent pas le même pour le 650kvf, c'est le top

cela sert à quoi le WES pour la boue et le froid


:arrow: C'est un déflecteur d'air.....surtout pour l'hiver....moins froid aux jambes......et la poussière aussi..... :roll:

:arrow: Clic sur (Air Wes)en bas de la page...... 8)

http://www.wesindustries.com/products.asp?id=18&s=5[url][/url]
Maintenant .............je roule en Can-Am Commander 1,000cc X 2012 / EPS
Avatar de l’utilisateur
COMMANDER X007
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 257
Inscription: 23 Fév 2007, 01:46
Localisation: Mirabel, Québec, Canada

Publicité

Messagepar grand stef » 04 Sep 2007, 21:51

chez nous ses coffres WES sont vendus sous la marque quad canada :wink: mais pas le déflecteur
Avatar de l’utilisateur
grand stef
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 144
Inscription: 15 Mai 2006, 20:15
Localisation: MELUN

Publicité



  • Publicité

Retourner vers ACCESSOIRES & EQUIPEMENTS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

  • Publicité

Google+