• Publicité

Y a t-il un expert en carto explo 3.02 ?

Vos accessoires et équipements, installés ou en prévisions : parlez-en...
  • Publicité

Y a t-il un expert en carto explo 3.02 ?

Messagepar gilles1732 » 18 Sep 2007, 05:10

Bonjour,

A ce jour, je recupère des tracés via un Keymaze 300 de chez décat. qui lui me les enregistre en .txt ou .kml. (Visionnage impeccable sous Google)

Le soucis, c'est qu'en passant par un logiciel de conversion type :
http://www.gpsies.com/upload.do?uploadMode=convert
ou
http://www.gpsvisualizer.com/gpsbabel/?lang=fr
après transformation, et importation dans carto explo, à la fin il m'indique "0 tracé" ou "0 route" .
J'ai éssayé en passant les fichiers en .trk, .rte, .csv mais je bloque toujours au même endroit.
Y aurait -i une astuce afin de contourner ce problème.
Si il y en as qui veulent essayer, je peut leur fournir un fichier en .kml pour essais.
Par avance merci de votre aide.
A+
Gilles
Avatar de l’utilisateur
gilles1732
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 220
Inscription: 08 Mai 2006, 16:24
Localisation: (37) INDRE ET LOIRE

Publicité

Messagepar grand stef » 19 Sep 2007, 20:43

gagne du temps en posant la question directement chez bayo service technique :wink: ils sont plus que pointu dans ce domaine
Avatar de l’utilisateur
grand stef
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 144
Inscription: 15 Mai 2006, 20:15
Localisation: MELUN

Publicité

Messagepar gilles1732 » 20 Sep 2007, 04:57

Ok
Merci et A+.
Avatar de l’utilisateur
gilles1732
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 220
Inscription: 08 Mai 2006, 16:24
Localisation: (37) INDRE ET LOIRE

Publicité

Messagepar thythy » 28 Sep 2007, 16:08

salut,
ton problème c'est que cartoexploreur n'accepte que des format propriétaire de chaque constructeur..(garmin, magellan, etc...)
il ne sait pas lire les format de type .txt.
tu peux voir tes routes sous fougawi ou ozi exploreur mais évidemment tu n'auras pas la carto IGN..
deux solutions :

soit avec fugawi ou ozi en copiant tes carto IGN en jpg et en les géoréférançant sous fugawi.

soit en transformant tes fichiers .txt sous forme de fichiers constructeurs contenant les trames nmea(standard GPS).....

je sais pas si j'ai été très clair sur ce coup là ??? :smile5:

A+
thythy
thythy
 

Publicité

Messagepar gilles1732 » 28 Sep 2007, 17:06

Surement clair dans tes propos Mais pour un novice comme moi dans ce type de logiciel, Whalou !!!!!!!!
Peut tu développer stp ?
par avance merci.
A+
Gilles
Avatar de l’utilisateur
gilles1732
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 220
Inscription: 08 Mai 2006, 16:24
Localisation: (37) INDRE ET LOIRE

Publicité

Messagepar thythy » 28 Sep 2007, 19:34

ben alors, c'est à dire que :

les logiciels que tu as utilisé vi internet, j'ai été voir et je pense que ça peut marcher.

peut-etre que tu n'as pas choisi le bon format de sortie.
en même temps il faudrait avoir ton fichier texte issu de ton gps pour voir le type d'infos qu'il contient.
cela me permettrait de tester pour voir si cela fonctionne !
thythy
 

Publicité

Messagepar gilles1732 » 29 Sep 2007, 11:37

Si tu veux, je peut te l'envoyer par mail perso sous .kml, .txt, .gpx ou .csv ?
Si ok, donne moi en mp ton e-mail.
A+
Gilles
Avatar de l’utilisateur
gilles1732
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 220
Inscription: 08 Mai 2006, 16:24
Localisation: (37) INDRE ET LOIRE

Publicité



  • Publicité

Retourner vers ACCESSOIRES & EQUIPEMENTS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

  • Publicité
cron

Google+