• Publicité

[GPS] Logiciel cartographie

Vos accessoires et équipements, installés ou en prévisions : parlez-en...
  • Publicité

[GPS] Logiciel cartographie

Messagepar viouu » 05 Déc 2008, 17:53

Bonjour,

suite à l'aricle sur le journal du quad j'ai acheter un garmin c60 et le logiciel GPS TOPO


ET je comprend pas tout si quelqu'un peut m'aider car sur GPS TOPO j'ai aucun chemin et il manque meme les route goudronnée des rue de grande ville ou de village ...

en tout ca merci pour l'article et le code reduc

viouu :sm28:
Gaaazzz!!!
Avatar de l’utilisateur
viouu
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 182
Inscription: 13 Avr 2008, 11:40
Localisation: arrentes de corcieux

Publicité

Messagepar thierry02 » 05 Déc 2008, 19:35

si c'est pour l'ordi, as tu selectionné la carte gps topo sous la barre d'outil, car sinon se sont la carte manager V2
pour le gps, tu dois aussi selectionné ds le menu ta carte, pour ma part j'ai du mettre une carte memoire ds le gps pour avoir mes carte gps topo(mon gps un 276 C), pour le tien ?
Avatar de l’utilisateur
thierry02
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 69
Inscription: 27 Mai 2006, 11:46
Localisation: AISNE

Publicité

Messagepar viouu » 05 Déc 2008, 23:39

oui en faite il manque toutes les rue de mon village lol ... c'est bizare il m'avaissemblais que c'etait quand meme complet comme produit ...

Viouu
Gaaazzz!!!
Avatar de l’utilisateur
viouu
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 182
Inscription: 13 Avr 2008, 11:40
Localisation: arrentes de corcieux

Publicité

Messagepar viouu » 08 Déc 2008, 18:40

ok c'est bon maintenant j'arrive pas a faire typ ... j'ai toujours les couleur les plus moches lol...

Viouu
Gaaazzz!!!
Avatar de l’utilisateur
viouu
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 182
Inscription: 13 Avr 2008, 11:40
Localisation: arrentes de corcieux

Publicité

Messagepar randoquad » 08 Déc 2008, 18:57

viouu a écrit:ok c'est bon maintenant j'arrive pas a faire typ ... j'ai toujours les couleur les plus moches lol...

Viouu


j'y ai passé une aprem !!! bien suivre la procédure qu'on trouve sur le net. après c'est le bonheur
Hervé GAILLARD, rédacteur en chef
Avatar de l’utilisateur
randoquad
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1220
Inscription: 28 Juin 2003, 19:37
Localisation: Siaugues Sainte Marie (43)
Localisations: Siaugues Sainte Mari
Quad: Quad - enduro (sur deux roues)
Votre niveau de mécanique: 2

Publicité

Messagepar viouu » 08 Déc 2008, 21:17

randoquad a écrit:
viouu a écrit:ok c'est bon maintenant j'arrive pas a faire typ ... j'ai toujours les couleur les plus moches lol...

Viouu


j'y ai passé une aprem !!! bien suivre la procédure qu'on trouve sur le net. après c'est le bonheur


ok je vais insister plus longtemps
Gaaazzz!!!
Avatar de l’utilisateur
viouu
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 182
Inscription: 13 Avr 2008, 11:40
Localisation: arrentes de corcieux

Publicité



  • Publicité

Retourner vers ACCESSOIRES & EQUIPEMENTS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

  • Publicité
cron

Google+