• Publicité

meilleur config pour axr 300 sp?

  • Publicité

meilleur config pour axr 300 sp?

Messagepar fabienlem » 18 Fév 2007, 11:02

slt je voudrais savoir ce que vs preconisez comme gicleur apres avoir monter une ligne complete ninja et bientot un filtre air green que faut il changer nivo gicleur pour avoir de bonne perf?
fabienlem
 

Publicité

Messagepar zin » 24 Fév 2007, 08:47

il faut passer en 145.Combien tu as payer ta ligne et ou ?
zin
 

Publicité

Messagepar fabienlem » 24 Fév 2007, 09:18

ma ligne je laia achete sur ebay a un magasin je lai payer 250 euros port compris c une bonne affaire il marche pas mla du tout et il es homologue
fabienlem
 

Publicité

Messagepar mattoff » 16 Avr 2007, 21:19

salut
je voulais savoir se que ta ligne de pot ta apporté a ton quad?
plus de pèche ou plus de vitesse de pointe?
je suis en train de réfléchir pour aller plus vite en pointe et en reprise avec le miens qui est tout d'origine tu me proposerai de faire quoi?
mattoff
 

Publicité

Messagepar upside01700 » 17 Avr 2007, 05:49

lamelle dans le carbu mais pas changt gicleur pour notre part !
Avatar de l’utilisateur
upside01700
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 55
Inscription: 28 Aoû 2005, 09:28
Localisation: ain

Publicité

Messagepar mattoff » 17 Avr 2007, 06:27

tu veux dire le clapé que tu as changé :wink:
avec se changement tu as gagné quoi? tu as mis quoi comme clapé?
mattoff
 

Publicité

Messagepar upside01700 » 17 Avr 2007, 10:46

je texplique ce soir avec mon mari car moi pouah je ne sais pas texpliquer
Avatar de l’utilisateur
upside01700
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 55
Inscription: 28 Aoû 2005, 09:28
Localisation: ain

Publicité

Messagepar mattoff » 17 Avr 2007, 19:23

d'accord je vais voir avec votre mari :wink:
il va tout m'expliquer
mattoff
 

Publicité

Messagepar upside01700 » 18 Avr 2007, 05:31

Hier soir on n a pas oublie cetais tres tard donc on voit ca ce soir , il doit faire un schema pour expliquer et je scanne et jenvoi ok ?
Avatar de l’utilisateur
upside01700
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 55
Inscription: 28 Aoû 2005, 09:28
Localisation: ain

Publicité

Messagepar mattoff » 18 Avr 2007, 06:51

ok pour se soir
je vais essayer d'être là :wink:
sinon vous savez ou sont les bride sur le axr 300 sp?
et si oui comment on les débride
merci à se soir
mattoff
 

Publicité

Messagepar upside01700 » 18 Avr 2007, 07:01

ok euh les brides :lol: elles se denouent au nerf bar mdr non je deconne :lol:
Avatar de l’utilisateur
upside01700
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 55
Inscription: 28 Aoû 2005, 09:28
Localisation: ain

Publicité

Messagepar mattoff » 18 Avr 2007, 21:28

j'attends toujours vos expliquation :wink:
mattoff
 

Publicité

Messagepar gilles1732 » 19 Avr 2007, 08:36

Ne t'ai je pas envoyer en"mp" un lien contenant toutes les explications !
Sinon ont le répète encore et encore:
Gicleur puis collecteur échappement puis filtre à air. dans cet ordre au fur et à mesure de ton budget.
A+
Gilles
Avatar de l’utilisateur
gilles1732
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 220
Inscription: 08 Mai 2006, 16:24
Localisation: (37) INDRE ET LOIRE

Publicité

Messagepar frametaux » 19 Avr 2007, 13:23

gilles1732 a écrit:Ne t'ai je pas envoyer en"mp" un lien contenant toutes les explications !
Sinon ont le répète encore et encore:
Gicleur puis collecteur échappement puis filtre à air. dans cet ordre au fur et à mesure de ton budget.
A+
Gilles


Le lien en question pourait surement en interesder d'autre ici :!:
Pourquoi ne pas le mettre a la suite du mesage pour que tous les posseceur d'adly et d'axr 300 puissance en profiter. :wink:

Sinon pour m'a part j'ai une question sur le collecteur, qu'es qu'un collecteur CRD (par ex) a de plus que celui d'origine ? un diam plus gros ? pas de bride a l'interieur ?
Ne prenez pas la vie trop au serieux, de toute façon vous n'en sortirez pas vivant !!
Avatar de l’utilisateur
frametaux
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 99
Inscription: 25 Fév 2004, 15:33
Localisation: 89/95

Publicité

Messagepar mattoff » 19 Avr 2007, 18:36

pour ma part gille, j'ai bien tout lu dans ton lien MP que tu m'as envoyé mais j'ai pas vraiment réponce a mes question
j'ai vu que tu avais changé de pot en lisant tout bien :wink:
ça ta donné quoi en plus?
si je change le gicleur va surement falloir faire un réglage au carbu?
es compliqué a faire?
car moi et le carbu trop dur déjà eu le problème avec un carbu moto lol pas trop fort en mécanique :lol:
c'est pour ça que je demande de l'aide sur le forum 8)
mattoff
 

Publicité

Suivante


  • Publicité

Retourner vers AXR, AXroad

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Seznam [Bot] et 1 invité

  • Publicité

Google+