• Publicité

Site web HY320 , astuces, bricoles...

"Il n'y a que Linhaï qui m'aille" est votre devise ? Partagez vos expériences.
  • Publicité

Messagepar quinquadeur » 29 Déc 2007, 15:18

Chapeau bas.

Le jour où j'aurai à sortir les outils, je n'hésiterai pas à consulter ce site.
Bravo.

Thierry
Le quad : Un + pour ceux qui aiment la nature.

Poupouge
Avatar de l’utilisateur
quinquadeur
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 289
Inscription: 02 Avr 2006, 10:14
Localisation: Loiret

Publicité

Messagepar filou_philippe » 30 Déc 2007, 23:50

super idee!!!meme si aujourd'hui j'ai plus mon hy3204X4!!passer a une cylindré plus grosse! 500mxu4X4 je dit que le hytrac c un tres grand quad a un prix !!!il y a pas d'autres!!
tenuede route franchissement genial je dirait que ce quad avec un moteur plus gros!!!il y a des marques qui grincerais des dents
!!!
Avatar de l’utilisateur
filou_philippe
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 32
Inscription: 26 Déc 2006, 23:45
Localisation: 91 essonne

Publicité

Messagepar filou_philippe » 30 Déc 2007, 23:54

il es vrais que neuf il n'aimais pas les flaques d'eau!! apres petites modifs super!!!
Avatar de l’utilisateur
filou_philippe
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 32
Inscription: 26 Déc 2006, 23:45
Localisation: 91 essonne

Publicité

Messagepar filou_philippe » 31 Déc 2007, 00:07

photo ou le hy 320 prend un bain de boue
Fichiers joints
Photo 012 (Small).jpg
Photo 012 (Small).jpg (74.88 Kio) Vu 1891 fois
Avatar de l’utilisateur
filou_philippe
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 32
Inscription: 26 Déc 2006, 23:45
Localisation: 91 essonne

Publicité

Messagepar riderfred » 21 Jan 2008, 19:37

filou_philippe a écrit:photo ou le hy 320 prend un bain de boue


Super de voir ce genre d image et de faire taire certaine rumeurs concernant l étanchéité de nos chinois, cependant, pour ma part, je vois pas trop le plaisir a se mettre a la flotte alors que tu pouvais passer a coté de la flaque! :lol:
Perso, je me met a l eau quand j ai vraiment pasle choix!!
:wink:
Mon hy 290 4x4 est de toute beautée!!
Avatar de l’utilisateur
riderfred
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 71
Inscription: 14 Aoû 2007, 16:26
Localisation: Plouguiel

Publicité

Messagepar filou_philippe » 21 Jan 2008, 23:29

ou mais en passant sur le cote j'ai fait deux plongeons !!il y a pas asser de largeur !! donc le centre es plus sec!!!loll
Avatar de l’utilisateur
filou_philippe
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 32
Inscription: 26 Déc 2006, 23:45
Localisation: 91 essonne

Publicité

Messagepar marty077 » 23 Avr 2008, 21:29

Excellent ... :sm28:

Cela mérite bien d'etre en Post-it.

J'adore les modifs avec photos, c'est trop bien.

Continu l'amélioration de ton site, j'irai souvent voir .

Bravo

Oliver
marty077
 

Publicité

Messagepar steph71 » 31 Mai 2008, 14:59

Cool :sm27: Bonne initiative ton site et belle presentation :sm36:
ça passe ou faut qu'ça dise pourquoi !
Avatar de l’utilisateur
steph71
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 24
Inscription: 05 Juil 2007, 20:03
Localisation: Saint Agnan - 71

Publicité

Messagepar cdpro » 07 Juil 2008, 22:52

tres bon site si je l'avais vu plus tot cela m'aurais evité de chercher mes probleme de courroie qui patine .j'aurais plus prendre mais bain de boue habituel beaucoup plus rapidement mais maintenant je ferais un tour sur le site si jamais j'avais un souci mille merci pour ton post
david
cdpro
 

Publicité

Messagepar riton737 » 27 Juil 2008, 16:25

filou_philippe a écrit:photo ou le hy 320 prend un bain de boue




:P Ben ça il faut m'expliquer parceque moi la moindre flaque d'eau ça cale !!!il redémarre de suite mais bon !! :P
Avatar de l’utilisateur
riton737
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 66
Inscription: 24 Juin 2008, 14:25
Localisation: Moussy Le Neuf

Publicité

pour ne pas caler

Messagepar cdpro » 27 Juil 2008, 16:47

salut pour lui faire prendre un bain de boue il faut tous d'abord changer l'antiparasite et rendre la boite avec la courroie etanche avec de la pate a joint de type pour les pompe a eau par example (ca resiste a l'eau et a la chaleur ) et ensuite on peut y aller mais il ne faut pas rentrer comme un bourin sinon tu va le noyer tu rentre doucement sur un filet de gaz et c'est parti .par contre ne cale pas au milieu sinon c'est toi qui va le prendre le bain de boue
a bientot et dit moi si ca marche :D
cdpro
 

Publicité

Messagepar riton737 » 28 Juil 2008, 08:56

:D merci pour ces infos je vais essayer dès que j'ai un peut de temps :D

(et la bobine sous l'aile ? c'est pas un problème ça?)
Avatar de l’utilisateur
riton737
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 66
Inscription: 24 Juin 2008, 14:25
Localisation: Moussy Le Neuf

Publicité

Messagepar cdpro » 28 Juil 2008, 09:16

non a partir du moment ou tu achetes un bon antiparasite etanche ca roule
a bientot
cdpro
 

Publicité

Messagepar kwett » 28 Aoû 2008, 22:22

slt a tous
super ton site mais en glanant ça et la quelques infos supplémentaire tu pourrait en faire une référence linhai
bon courage c'est super
@+dany
Avatar de l’utilisateur
kwett
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 210
Inscription: 27 Aoû 2008, 20:14
Localisation: 17 surgeres 17700

Publicité

Messagepar kwett » 29 Aoû 2008, 15:08

sjt franky 42
pour ton site essai de contacter ninou 13 je pense qu'il pourra te renseigner
@+dany
Avatar de l’utilisateur
kwett
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 210
Inscription: 27 Aoû 2008, 20:14
Localisation: 17 surgeres 17700

Publicité

PrécédenteSuivante


  • Publicité

Retourner vers Forum Quad HYTRACK, LINHAI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 38 invités

  • Publicité
cron

Google+