• Publicité

Loncin ATV 250

  • Publicité

Messagepar CIGOGNE13 » 29 Nov 2007, 18:14

Tu as raison l'amis !

Mais le problème venais certainement du fait que tu ne pouvais purger
les cylindres de roue avant vue que les purgeur sont en positions bas
pour ce faire il faut démonté l'étrier pour tourner les cylindres et pocéder a une purge avec un fer plat entre les plaquette de meme=que le disque

Depuis je pile avec et plus de 17 000 km avec ce chinois de mauvaise qualitée et moulte stères de bois rammené jusqu'au home :D

PA
Je ne porte plus de gilets a rayures serviles depuis que je suis a la retraite ( polo 2011 )

Polo
Avatar de l’utilisateur
CIGOGNE13
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1186
Âge: 76
Inscription: 12 Avr 2005, 18:35
Localisation: Alsace
Localisations: 68280
Quad: CF Moto Uforce 550
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

re

Messagepar lebourru » 30 Nov 2007, 10:42

slt cigogne13 c pas toi par hazard qui fait du quad entre sausset et st julien devant les pomPiers??a+
lebourru13
Avatar de l’utilisateur
lebourru
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 74
Inscription: 27 Nov 2007, 15:47
Localisation: Marignane

Publicité

Messagepar CIGOGNE13 » 30 Nov 2007, 13:48

Affirmatif l'Amis !

Toujours avec mon chien , une parson russell terrier qui est en gestation
acctuelement !
Nous avons encore fait plusieurs viré de bois cette semaine ,
je récupère le pins coupé par l'ONF pour faire des coupes feux a des
endroit ou toute a chacun ne peut accéder !
Mon Loncin es une vrai mule !

Allez A+
Je ne porte plus de gilets a rayures serviles depuis que je suis a la retraite ( polo 2011 )

Polo
Avatar de l’utilisateur
CIGOGNE13
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1186
Âge: 76
Inscription: 12 Avr 2005, 18:35
Localisation: Alsace
Localisations: 68280
Quad: CF Moto Uforce 550
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

RE POLO

Messagepar lebourru » 30 Nov 2007, 16:51

JE T AI VU QUELQUE FOIS QUAND ON A TRAVAILLE DEVANT LES POMPIER ET L ECOLE IL Y A QUELQUE TEMPS DE CA.
lebourru13
Avatar de l’utilisateur
lebourru
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 74
Inscription: 27 Nov 2007, 15:47
Localisation: Marignane

Publicité

Messagepar CIGOGNE13 » 30 Nov 2007, 18:00

Bien possible puisque je sort deux x par jour dans la pinède et si je vais
en ville idem je passe toujours par la pinède !
Je fais mes 40 km par jour facile en quad , je suis a mon troisième trains
de pneus avant !
Mon quad fatigue un peut , je me cherche un 300 cm3 pas plus !
car la consomations des 400 ,500 et plus est complètement démant !

J'aimerais un quad életrique mais trop chère et pas assez performent
Il faudrais que je le recharge tous les jours et le jeu de batterie a changer
tous les ans !

Le GOES 320 MAX mais pas assez de porte bagages pour mon bois !
Rien est urgent nous avons le temps !

PA
Je ne porte plus de gilets a rayures serviles depuis que je suis a la retraite ( polo 2011 )

Polo
Avatar de l’utilisateur
CIGOGNE13
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1186
Âge: 76
Inscription: 12 Avr 2005, 18:35
Localisation: Alsace
Localisations: 68280
Quad: CF Moto Uforce 550
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Messagepar jm » 30 Nov 2007, 20:32

[quote="CIGOGNE13"]Bien possible puisque je sort deux x par jour dans la pinède et si je vais
en ville idem je passe toujours par la pinède !
Je fais mes 40 km par jour facile en quad , je suis a mon troisième trains
de pneus avant !
Mon quad fatigue un peut , je me cherche un 300 cm3 pas plus !
car la consomations des 400 ,500 et plus est complètement démant !

J'aimerais un quad életrique mais trop chère et pas assez performent
Il faudrais que je le recharge tous les jours et le jeu de batterie a changer
tous les ans !

Le GOES 320 MAX mais pas assez de porte bagages pour mon bois !
Rien est urgent nous avons le temps !


Je viens dans acheter un je le trouve vraiment sympa petite conso , très maniable, confortable même a deux dessus et pas ridicule en puissance pour 4500€!!!
Pour ton bois tu peu atteler une remorque.
Avatar de l’utilisateur
jm
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 410
Inscription: 04 Jan 2007, 11:41

Publicité

Messagepar CIGOGNE13 » 01 Déc 2007, 09:26

Salut JM !

Pas possible la remorque , terrain trop accidenté et biscornue , ce pourquoi il y a encore du bois sec de 2 ans car pas accesible :!:

PA
Je ne porte plus de gilets a rayures serviles depuis que je suis a la retraite ( polo 2011 )

Polo
Avatar de l’utilisateur
CIGOGNE13
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1186
Âge: 76
Inscription: 12 Avr 2005, 18:35
Localisation: Alsace
Localisations: 68280
Quad: CF Moto Uforce 550
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

ventilateur trouve sur le net

Messagepar Quadeur66 » 18 Jan 2008, 20:33

Bonjour a tous. Ben voila j'ai cherche un peu partout pour remplacer mon ventilo mais sans succes. J'en ai trouve un sur RDJ-CONCEPT c'est un ventilo quad 200cc et c'est exactement e meme a un detail pres la fiche qu'il faut remplacer par l'ancienne. Il est au prix de 47 euros 84 plus 10 euros de frais de port. Chèque envoyé le jeudi ventilo recu le jeudi suivant. Montage rapide et fonctionnement nickel!!!! Si ca peut aider voici le site http://www.rdj-concept.com/accessoire.php
Quadeur66
 

Publicité

SLT A TOUS

Messagepar lebourru » 22 Jan 2008, 12:49

POUR LE VENTILO TU AURAIS PU LE TROUVER DANS UN MAGAZIN D INFORMATIQUE ET MOINS CHER C LES MEMES QUI REFROIDISSE LES RESO STYLE UNITE CENTRALE.A + RENSEIGNE TOI
lebourru13
Avatar de l’utilisateur
lebourru
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 74
Inscription: 27 Nov 2007, 15:47
Localisation: Marignane

Publicité

Messagepar Quadeur66 » 07 Fév 2008, 17:09

Ok merci a toi bon renseignement....
Quadeur66
 

Publicité

Messagepar Quadeur66 » 08 Fév 2008, 10:13

Cigogne si t'es par la je sais que tu pourra m'aider.
Depuis quelques jours mon quad tousse et s'arrete lorsqu'il est au ralenti. De plus le carbu a des surssauts!! J'ai regarde et j'ai vu qu'un tuyau etait debranche j'ai pris une photo afin que quelqu'un puisse me dire ou je dois le rebrancher. Merci pour votre aide.
Fichiers joints
je_sais_pas_275.jpg
je_sais_pas_275.jpg (95.26 Kio) Vu 1411 fois
Quadeur66
 

Publicité

Messagepar Quadeur66 » 08 Fév 2008, 15:23

Je vais essayer d'etre plus precis en ce qui concerne les symptomes sur mon quad. Ce matin je l'ai demarrer, il tourne impect avec le starter, au bout de 2 minutes j'ai enleve le starter et j'ai laisse le quad au ralentit!!! Il tousse, le carbu bouge d'avant en arriere et on entend comme un bruit d'echapement au niveau du carbu chaque fois qu'il recule (on dirait que du gaz d'ecapement sort par le carbu) Je ne sais pas si ca a voir avec mon histoire de tuyau que j'ai toujours pas reglee par ailleurs...Je n'ose pas le faire tourner plus lonstemps alors quand il s'arrete au bout de 2 ou 3 "secousses du carbu" je le redemarre pas de peur de faire une betise... Quelqu'un peut il m'aider svp???? Mercia tous.
Quadeur66
 

Publicité

Messagepar CIGOGNE13 » 08 Fév 2008, 16:20

Salut l'Amis !

Ce tuyau est a enficher sur le dessus de la durite d'air et essayer de le rendre étanche et le fixé ! ( un trou est prévue a cette effet )
Ce tuyaux pilote la boite a clapet sur le devant du quad par dépression du a l'aspiration , dès la refixation du tuyau et l'encollage le problème sera résolue l'Amis !

PA
Je ne porte plus de gilets a rayures serviles depuis que je suis a la retraite ( polo 2011 )

Polo
Avatar de l’utilisateur
CIGOGNE13
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1186
Âge: 76
Inscription: 12 Avr 2005, 18:35
Localisation: Alsace
Localisations: 68280
Quad: CF Moto Uforce 550
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Messagepar Quadeur66 » 08 Fév 2008, 16:22

Merci polo t'es un ange!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La durite d'air c'est la grosse qu'on voit sur la photo????
Merci encore a toi
Quadeur66
 

Publicité

Messagepar CIGOGNE13 » 08 Fév 2008, 16:25

Affirmatif !

Au milieu sur le dessus le trou la la la !

PA
Je ne porte plus de gilets a rayures serviles depuis que je suis a la retraite ( polo 2011 )

Polo
Avatar de l’utilisateur
CIGOGNE13
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1186
Âge: 76
Inscription: 12 Avr 2005, 18:35
Localisation: Alsace
Localisations: 68280
Quad: CF Moto Uforce 550
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

PrécédenteSuivante


  • Publicité

Retourner vers LONCIN

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

  • Publicité
cron

Google+