• Publicité

Archive

Categories
LES NEWS (488)
SYM (168)
AEON (40)
ROXON (10)
E-TON (19)
TRITON (19)
LIGIER (9)
LONCIN (76)
Forum SSV (108)

Archive 2019
Mai (2)
Avril (2)
Mars (2)

Archive 2018
Août (3)
Juin (7)
Mai (5)
Avril (3)
Mars (7)

Archive 2017
Août (6)
Juin (5)
Mai (9)
Avril (4)
Mars (4)

Archive 2016
Août (1)
Juin (2)
Mai (8)
Avril (11)
Mars (7)
Janvier (10)

Archive 2015
Octobre (25)
Août (14)
Juillet (15)
Juin (22)
Mai (17)
Avril (18)
Mars (21)
Janvier (18)

Archive 2014
Octobre (23)
Août (17)
Juillet (29)
Juin (39)
Mai (21)
Avril (28)
Mars (32)
Janvier (63)

Archive 2013
Octobre (46)
Août (24)
Juillet (20)
Juin (26)
Mai (35)
Avril (28)
Mars (41)
Janvier (59)

Archive 2012
Octobre (56)
Août (40)
Juillet (45)
Juin (69)
Mai (69)
Avril (93)
Mars (76)
Janvier (62)

Archive 2011
Octobre (52)
Août (31)
Juillet (24)
Juin (24)
Mai (58)
Avril (71)
Mars (90)
Février (119)
Janvier (104)

Archive 2010
Octobre (77)
Août (92)
Juillet (92)
Juin (79)
Mai (95)
Avril (78)
Mars (96)
Février (116)
Janvier (130)

Archive 2009
Novembre (131)
Octobre (124)
Septembre (143)
Août (134)
Juillet (120)
Juin (138)
Mai (123)
Avril (163)
Mars (167)
Février (147)
Janvier (171)

Archive 2008
Décembre (139)
Novembre (190)
Octobre (192)
Septembre (158)
Août (153)
Juillet (133)
Juin (127)
Mai (138)
Avril (136)
Mars (149)
Février (180)
Janvier (135)

Archive 2007
Décembre (119)
Novembre (139)
Octobre (164)
Septembre (184)
Août (179)
Juillet (185)
Juin (188)
Mai (202)
Avril (174)
Mars (227)
Février (209)
Janvier (172)

Archive 2006
Août (6)
Juin (5)
Mai (4)
Avril (2)
Mars (1)

Archive 2005
Août (2)
Mai (1)
Avril (2)
Mars (1)

Archive 2004
Août (1)
Juin (4)
Mai (2)
Mars (1)

Archive 2003
Août (1)

News

problème moteur

Messagepar Paul haris » 06 Jan 2016, 18:36

Bonjour à tous
Voilà mon problème. Je posséde un HYTRACK 265, en roulant à environ 60km/h le moteur se met en rupture.
J'ai changé le CDI, la bobine mais le problème persiste.
Ne voyant pas d'ou vient ce problème, Pourriez vous m'aider sur ce coup.
Merci d'avance
Read full news: Here
Link to topic: problème moteur
Comments: 3
Paul haris
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 6
Inscription: 26 Fév 2015, 09:58

soucis au démarrage

Messagepar giovanni59 » 09 Jan 2016, 19:10

Bonjour

petit soucis de démarage sur le quad cf 500 ....batterie chargé a fond par contre ...

lorsque que je met en route starter a fond .....il me faut plusieurs tentative je dois attendre environs 10 minutes ....

et ensuite celui si démare ....merci pour vos réponse ....
Read full news: Here
Link to topic: soucis au démarrage
Comments: 3
Avatar de l’utilisateur
giovanni59
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 28
Inscription: 21 Sep 2015, 18:25

Polaris 500HO 4x4 (VENDU)

Messagepar KODIAK45 » 10 Jan 2016, 10:56

IMG_3159.jpg
Bonjour tout le monde,
C'est pas de gaité de coeur mais je me sépare de mon 500HO cause déménagement.
Pour les intéressés, allez faire un ptit tour sur LBC sinon :
Quad Polaris 500HO 4x4 vert 2008 1587 km équipé :
Coffre Quad Canada
Ridelle avant avec rétro montés dessus
Pare broussaille avant
Pare choc arrière
Protèges mains
Extensions d’ailes
Protèges marche pieds
Feu central longue portée
2 poignées (Freinage avant et arrière dissociés)
Freinage au pied supprimé (possibilité de le remettre ma [...]
Fichiers joints
IMG_3156.jpg
A+

Sportsman 500 HO 2008 cdé le 13/10/07 livré le 12/01/08. Freinage modifié (poignée gauche AR, poignée droite AV) vendu
Kodiak 400 4x4 2002 vendu
En 2010, 2 x Evadéo V1 dont 2 en panne. Merci IGN
Read full news: Here
Link to topic: Polaris 500HO 4x4 (VENDU)
Comments: 5
Avatar de l’utilisateur
KODIAK45
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 167
Inscription: 04 Juil 2003, 11:57
Localisation: 45

cherche platine support pour treuil sur hytrack 320

Messagepar jojo8379 » 14 Jan 2016, 11:00

bonjour,

on m'a donné un treuil (ATV 2000,15m de câble, 1000W, sur le site GROUPE STEREN) pour mettre sur mon hytrack 320, le soucis c'est que la platine support et

les rouleaux de guidage ne sont pas fournis, donc je souhaiterai savoir ou trouver a pas trop chère une platine support et des rouleaux pour hytrack 320 ou une

autre platine d'une autre marque qui pourrais s'adapter.

merci
Read full news: Here
Link to topic: cherche platine support pour treuil sur hytrack 320
Comments: 14
jojo8379
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2016, 10:15

Recherche support antivibration go pro

Messagepar guiot » 15 Jan 2016, 20:04

Bonjour tout le monde
Je possède un grizzly et j'aimerai me fabriquer un support antivibration pour go pro et le fixer sur le porte bagage
Avez vous des idées?
Merci
Read full news: Here
Link to topic: Recherche support antivibration go pro
Comments: 3
guiot
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 2
Inscription: 14 Jan 2016, 23:36

Pas d'étincelle sur Linhai LH260

Messagepar Pourtete » 16 Jan 2016, 13:19

Bonjour à vous tous,
Je cherche désespérément une aide pour pouvoir retrouver l'étincelle sur mon Quad. j'ai changé la bougie, l'antiparasite et le stator d'allumade avec le capteur. La résistance de la bobine est OK, le 12V arrive sur le connecteur du CDI, mais toujours pas d'étincelle :sm2: !
Merci d'avance
Read full news: Here
Link to topic: Pas d'étincelle sur Linhai LH260
Comments: 1
Pourtete
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 1
Inscription: 02 Jan 2016, 22:05

gros probleme electrique hytrack 320

Messagepar cocoy28 » 17 Jan 2016, 02:33

salut a tous , cette aprem mon quad a pris feu au niveau des cosses de la batterie . je m'explique !!
il y a trois jours j'ai effectué un petit lavage au jet apres une agreable sortie dans la boue , le lendemain un gas s'enlise dans mon chemin , donc je sors le quad et je vais jusqu'a la voiture du gas (300 m) jusqu'a la tout vas bien ; je sangle ,je me fou en 4x4 et petite vitesse . j' arrive a sortir la voiture et la les ennuies commence . je repars donc avec le quad a la maison et ce dernier [...]
Read full news: Here
Link to topic: gros probleme electrique hytrack 320
Comments: 27
cocoy28
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 15
Inscription: 17 Jan 2016, 00:22

avis sur polaris Ace

Messagepar vjp » 21 Jan 2016, 08:46

bonjour et meilleurs voeux 2016 à tous.

quelqu'un à t'il déjà utilisé un ACE et qu'en pense t'il?
pour balade?
pour tracter?
pour travailler?
merci pour vos infos à venir :)
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Read full news: Here
Link to topic: avis sur polaris Ace
Comments: 16
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50

  • Publicité
cron

Google+