• Publicité

Archive

Categories
LES NEWS (488)
SYM (168)
AEON (40)
ROXON (10)
E-TON (19)
TRITON (19)
LIGIER (9)
LONCIN (76)
Forum SSV (108)

Archive 2019
Mai (3)
Avril (2)
Mars (2)

Archive 2018
Août (3)
Juin (7)
Mai (5)
Avril (3)
Mars (7)

Archive 2017
Août (6)
Juin (5)
Mai (9)
Avril (4)
Mars (4)

Archive 2016
Août (1)
Juin (2)
Mai (8)
Avril (11)
Mars (7)
Janvier (10)

Archive 2015
Octobre (25)
Août (14)
Juillet (15)
Juin (22)
Mai (17)
Avril (18)
Mars (21)
Janvier (18)

Archive 2014
Octobre (23)
Août (17)
Juillet (29)
Juin (39)
Mai (21)
Avril (28)
Mars (32)
Janvier (63)

Archive 2013
Octobre (46)
Août (24)
Juillet (20)
Juin (26)
Mai (35)
Avril (28)
Mars (41)
Janvier (59)

Archive 2012
Octobre (56)
Août (40)
Juillet (45)
Juin (69)
Mai (69)
Avril (93)
Mars (76)
Janvier (62)

Archive 2011
Octobre (52)
Août (31)
Juillet (24)
Juin (24)
Mai (58)
Avril (71)
Mars (90)
Février (119)
Janvier (104)

Archive 2010
Octobre (77)
Août (92)
Juillet (92)
Juin (79)
Mai (95)
Avril (78)
Mars (96)
Février (116)
Janvier (130)

Archive 2009
Novembre (131)
Octobre (124)
Septembre (143)
Août (134)
Juillet (120)
Juin (138)
Mai (123)
Avril (163)
Mars (167)
Février (147)
Janvier (171)

Archive 2008
Décembre (139)
Novembre (190)
Octobre (192)
Septembre (158)
Août (153)
Juillet (133)
Juin (127)
Mai (138)
Avril (136)
Mars (149)
Février (180)
Janvier (135)

Archive 2007
Décembre (119)
Novembre (139)
Octobre (164)
Septembre (184)
Août (179)
Juillet (185)
Juin (188)
Mai (202)
Avril (174)
Mars (227)
Février (209)
Janvier (172)

Archive 2006
Août (6)
Juin (5)
Mai (4)
Avril (2)
Mars (1)

Archive 2005
Août (2)
Mai (1)
Avril (2)
Mars (1)

Archive 2004
Août (1)
Juin (4)
Mai (2)
Mars (1)

Archive 2003
Août (1)

News

PB electrique (batterie qui se décharge)

Messagepar cyr63 » 01 Mar 2016, 16:38

bonjour a tous,

je viens d'acquérir un hytrack 265. il a un pb électrique. je voudrais savoir si quelqu'un pouvez m'aider. j'ai mis une batterie toute neuve. je n'est pas démarrer, j'ai juste mis le contact 2 ou 3 fois. 3 jours plus tard je reviens et la plus de batterie, elle est complètement décharger. je voudrais savoir d'ou ça pourrez venir. merci par avance
Read full news: Here
Link to topic: PB electrique (batterie qui se décharge)
Comments: 9
cyr63
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Inscription: 01 Mar 2016, 09:54

[LE JOURNAL] RZR DAYS : NOUVEAU RASSEMBLEMENT POLARIS

Messagepar fiona19 » 02 Mar 2016, 19:17

Il s'agit blog post. Pour lire le message original, s'il vous plaît cliquez ici »

RZY DAYS : NOUVEAU RASSEMBLEMENT POLARIS = 3 GRANDS RENDEZ-VOUS


Image

POLARIS est heureux de vous dévoiler les RZR DAYS, le nouveau rassemblement POLARIS consacré aux passionnés de RZR en leur offrant l'opportunité de participer à 3 événements communautaires.


Image

Le 2 & 3 avril à Maricourt (80)
Le 21 & 22 mai à Fontjoncouse (11)
Le 11 & 12 juin à Saint Jory Las Bloux (24)
ImageUne expositio [...]
Read full news: Here
Link to topic: [LE JOURNAL] RZR DAYS : NOUVEAU RASSEMBLEMENT POLARIS
Comments: 0
Avatar de l’utilisateur
fiona19
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2868
Inscription: 11 Oct 2011, 19:23
Localisation: corrèze

Recherche porte bagage arriere scrambler ou 330 avant 2010

Messagepar babine » 14 Mar 2016, 19:00

Salut à tous

je recherche pour mon ptit 330 trailblazer un porte bagage d'occasion pour les modeles avant 2010

je suis passé chez le conc, il en a un mais 180 euros neuf ca fait mal

j ai contacté plusieurs personnes vendant leur quad avec un porte bagage mais personne ne veux le vendre separément alors que perso certe c est un pluss mais c est pas ce qui fera vendre le quad

merci a ceux qui pourront m aider à en trouver un
Read full news: Here
Link to topic: Recherche porte bagage arriere scrambler ou 330 avant 2010
Comments: 4
Avatar de l’utilisateur
babine
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Inscription: 27 Fév 2016, 04:16

rzr - glissieres adaptable xquad

Messagepar M49 » 20 Mar 2016, 20:19

Bonsoir,

Je me permets de vous mettre en garde contre http://www.xquad.fr/pieces-ssv-buggy/81 ... table.html

les glissières ne sont adaptables que si vous avez le moyen de couper, souder et ajuster....

donc pour moi elle ne sont pas adaptables sans grosse modif



l'embase d'origine n'accepte pas les glissières.

il faut ajouter un un carré 3x3 sur l'embase et un "u" en métal pour ensuite fixé le siège sur la glissière, sinon les boulons gênent le mouvement.

Image

Bonne soirée
Dernière édition par M49 le 20 Mar 2016, 22:29, édité 1 fois.
Read full news: Here
Link to topic: rzr - glissieres adaptable xquad
Comments: 3
Avatar de l’utilisateur
M49
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 64
Inscription: 19 Aoû 2006, 19:51

[Vendu] 700 Kingquad + remorque plateau

Messagepar franck78 » 22 Mar 2016, 21:20

Bonsoir les amis,

je suis contraint d'arrêter le Quad pour raison de santé. Mon King est donc à vendre avec sa remorque plateau.

Une annonce est sur le coin coin : http://www.leboncoin.fr/motos/942335860.htm?ca=12_s

Ceux qui me connaissent ici savent que ce matériel a toujours été régulièrement entretenu et que je connais plutôt bien l'engin (voir Rubrique Suz). N'hésitez pas à en parler autour de vous dans vos clubs respectifs si quelqu'un cherchait un quad fiable et sérieux. Je promet de faire un prix Quadeur si vous vous présentiez au nom [...]
Un King sinon rien...
Read full news: Here
Link to topic: [Vendu] 700 Kingquad + remorque plateau
Comments: 1
Avatar de l’utilisateur
franck78
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 1530
Inscription: 12 Mar 2007, 19:53
Localisation: dans les chemins autorisés...

PROBLEME DE DEMARAGE POLARIS 500 PREDATOR 2006

Messagepar CHADKA59000 » 25 Mar 2016, 19:49

bonjour tous le monde
j'ai un problème.... :cry: :cry:
je viens de changer les deux gicleurs car mon quad broutait
vraiment les anciens été presque boucher. bref
le soucis c'est qu'il a démarré de suite mais pas de ralenti
donc il a calé puis maintenant il ne veut plus démarrer,
il fait juste semblant de temps en temps quand je pompe a l'accélérateur
est ce que quelqu’un peut m'aider svp :? :?
merci d'avance pour vos renseignements
Read full news: Here
Link to topic: PROBLEME DE DEMARAGE POLARIS 500 PREDATOR 2006
Comments: 2
Avatar de l’utilisateur
CHADKA59000
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 1
Inscription: 21 Mar 2016, 23:39
Localisation: Lille

Avis a tous les possesseurs de HY 560, branchemen pont av

Messagepar Sylvain03400 » 31 Mar 2016, 20:28

Bonjour,

mon pont avant a laché et j'ai du le changé,
les cosses entre le nouveau et l'ancien n'étant pas les memes, je pensais que les fils correspondaient entre le quad et le pont et ceux ne sont pas les memes couleurs.
j'ai défait les cosses et je me retrouve avec 6 fils de chaque côté et des couleurs qui ne correspondent pas.

Est ce que qqun pourrait me donner les combinaisions en regardant sur le sien ou en donnant des photos ?

merci

d'avance
Read full news: Here
Link to topic: Avis a tous les possesseurs de HY 560, branchemen pont av
Comments: 16
Sylvain03400
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 22
Inscription: 31 Mar 2016, 16:54

  • Publicité
cron

Google+