• Publicité

Archive

Categories
LES NEWS (488)
SYM (168)
AEON (40)
ROXON (10)
E-TON (19)
TRITON (19)
LIGIER (9)
LONCIN (76)
Forum SSV (109)

Archive 2020
Mai (6)
Avril (2)
Mars (1)

Archive 2019
Août (1)
Mai (3)
Mars (1)

Archive 2018
Juin (4)
Mai (3)
Avril (1)
Mars (3)

Archive 2017
Août (2)
Juin (1)
Mai (2)
Avril (2)
Mars (1)

Archive 2016
Août (1)
Mai (3)
Avril (5)
Mars (2)

Archive 2015
Août (5)
Juin (2)
Mai (3)
Avril (4)
Mars (4)

Archive 2014
Août (2)
Juin (5)
Mai (2)
Avril (6)
Mars (3)

Archive 2013
Août (5)
Juin (7)
Avril (3)
Mars (1)

Archive 2012
Août (2)
Juin (2)
Mai (8)
Avril (3)
Mars (4)

Archive 2011
Août (6)
Juin (2)
Mai (13)
Avril (10)
Mars (13)
Janvier (14)

Archive 2010
Août (17)
Juillet (16)
Juin (10)
Mai (21)
Avril (23)
Mars (19)
Janvier (30)

Archive 2009
Octobre (34)
Août (29)
Juillet (25)
Juin (21)
Mai (19)
Avril (26)
Mars (31)
Janvier (24)

Archive 2008
Octobre (24)
Août (25)
Juillet (24)
Juin (17)
Mai (33)
Avril (21)
Mars (15)

Archive 2007
Octobre (20)
Août (17)
Juillet (24)
Juin (31)
Mai (25)
Avril (35)
Mars (60)
Janvier (27)

Archive 2006
Août (2)
Juin (1)
Avril (1)
Mars (1)

Archive 2004

News

Hytrack 290 ne démarre plus

Messagepar dsere » 26 Mai 2020, 11:07

Bonjour à tous, je débute dans le monde du Quad. Je fais ma première rando avec mon hy290 et hop une panne. On se pose en fin de ballade, on mange, on viens pour repartir ==> démarreur tourne plus, bouton de démarrage pas d'effet. J'ai de la batterie, codes, phares, clignotants, klaxon tout marche... Le feu stop quand on freine ne s'allume plus... donc je suppose que le problème vient de la car pour démarrer il faut freiner avec la poignée gauche.
J'ai regardé tout les fusibles que j'ai vu / [...]
Read full news: Here
Link to topic: Hytrack 290 ne démarre plus
Comments: 2
dsere
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 1
Inscription: 25 Mai 2020, 22:41

problème électrique

Messagepar deppp » 23 Mai 2020, 11:10

bonjour a tous,
voilà mon souci, je viens d'essayé de démarrer mon quad hytrack linhai 265 en vain pas de voyant qui s'allume sur le compteur, du coup j'ai testé la batterie ok mon treuil fonctionne, j'ai changé le relais de démarreur, tous les fusibles sont bons visuellement, étincelle a la bougie.... d'ou peut provenir le problème merci pour l'aide apportée bon samedi
Read full news: Here
Link to topic: problème électrique
Comments: 0
Avatar de l’utilisateur
deppp
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 12
Inscription: 15 Oct 2013, 20:43

Problémes de demarrage

Messagepar Romeo87 » 20 Mai 2020, 07:43

Bonjour a tous
je possède un quad Hytrak modèle HY290 et celui-ci ne veut plus démarrer j'ai donc fait quelques recherches côtés
allumage aucuns problèmes apparemment j'ai bien de l'étincelle entre les électrodes de la bougie.
concernant l'essence il y en a bien dans le réservoir (ce serait une panne ballot s'il était vide!!!!) et le robinet ON/OFF/RES fonctionne correctement l'essence coule bien de la durite débranchée en manœuvrant celui-ci.
j'ai donc investiguer plus en aval et en déposant l [...]
Read full news: Here
Link to topic: Problémes de demarrage
Comments: 1
Romeo87
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 1
Inscription: 19 Mai 2020, 21:57

Linhai 260 ne démarre plus

Messagepar OlivFT » 14 Mai 2020, 19:54

Bonjour ,

Depuis une semaine impossible de démarrer mon quad HY320. :evil:
J'ai vérifié la batterie (OK- 12.8V et 12.7 v avec contact) , le relais de démarrage et son fusible (OK) , la bougie et l'allumage (OK avec étincelle), tous les autres fusibles OK .
J'ai entrepris de démonter le démarreur pour nettoyage et effectivement il en avait besoin . Depuis que je l'ai remonté , au démarrage (appui sur gachette poignée gauche) je n'entends qu'un son provenant du démarreur mais plus du tout le m [...]
Read full news: Here
Link to topic: Linhai 260 ne démarre plus
Comments: 7
OlivFT
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 14
Inscription: 02 Mai 2020, 16:44

Demmarage Linhai 300 4x4

Messagepar tarek19999 » 08 Mai 2020, 11:17

Bonjour a tous
j ai achete un linhai 300 4x4 il y deux mois . depuis une semaine celui ci refuse de demarrer...
bobine bougie antipariste capteur ok... ts les test ont ete effectues
je suspecte donc le boitier tci qui est un digital igniter 170 7500 rpm
afin de valider mon hypothese avant d en commander un j aurai aime savoir si d autres proprietaire de ce type de linhai hy pourrait me donner la valeur de resistance entre le pin de la masse (fil vert) et le pin capteur - (file rose noir)
[...]
Read full news: Here
Link to topic: Demmarage Linhai 300 4x4
Comments: 0
tarek19999
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Inscription: 06 Mai 2020, 17:03

Le moteur cale à chaud

Messagepar OlivFT » 03 Mai 2020, 13:40

Bonjour ,
J'ai récupéré le quad Hytrack HY320 de mon voisin qui a un souci . En effet il démarre bien , accélère mais au bout de 4 à 5 min plus possible d'accélérer , il cale direct.
Le moteur redémarre bien mais dès l'appui sur la gachette d'accélération , il cale.
Même si je ne suis pas un grand mécanicien , loin de là, je lui ai proposé de regarder ce que je peux faire ,en pensant qu'il s'agissait d'un problème de carburateur.
J'ai donc dévisser la vis de purge du carbu pour vidanger et voi [...]
Read full news: Here
Link to topic: Le moteur cale à chaud
Comments: 11
OlivFT
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 14
Inscription: 02 Mai 2020, 16:44

Hytrack 265 soucis démarrage et ...

Messagepar Thierrss » 17 Avr 2020, 14:56

Bonjour à vous toutes et tous.
J'ai de petits soucis sur mon quad que je croyais avoir restauré en totalité. Après l'avoir délaissé quelque peu faute de temps, je me suis dis que confinement oblige, je vais le redémarrer. Et là raté. Rien à faire. Je démonte le carburateur, nettoyage, remontage. Je contrôle le calage ok, les jeux des soupapes 0.12 admission et 0.20 échappement, ok. Essence changée ok. bougie neuve étincelle ok. Bref batterie chargée, essai et hop il démarre. Après plusieurs minu [...]
Read full news: Here
Link to topic: Hytrack 265 soucis démarrage et ...
Comments: 5
Thierrss
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 10
Inscription: 23 Oct 2017, 08:44

soucis d'ordre Electrique.

Messagepar benitoblanco » 09 Avr 2020, 13:44

Bonjour a tous ,

Je suis l'heureux propriétaire d'un hy 265 .

Ceci dit , c'est une machine a restaurer ( il est rester de nombreuse année sans rouler ...)


Lors du début de restauration , avant d'aller plus loin je décide de contrôler si j'ai de l'allumage.
hors je n'ai aucun voyant du tableau de bord car ce morceau de faisceau est pourrie ( ampoule des voyants cassé ...) la batterie est morte
le contacteur a clé de fonctionne plus , la clé est cassé a l’intérieur.
je ne posséde aucun commo [...]
Read full news: Here
Link to topic: soucis d'ordre Electrique.
Comments: 0
benitoblanco
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 2
Inscription: 09 Avr 2020, 12:32

  • Publicité
cron

Google+