• Publicité

phare plus puissant ???

"Il n'y a que Linhaï qui m'aille" est votre devise ? Partagez vos expériences.
  • Publicité

phare plus puissant ???

Messagepar guiguiairline » 04 Avr 2006, 19:18

bonsoir

voila comme je roule regulierement de nuit je voudrai avoir un meilleur eclairage

j aimerai beacoup pouvoir mettre des phare plus puissant
je ne sais pas comment faire

d apres vous il faut rajouter 2 phare (type anti brouillard)
ou changer les phare d origine (et ou est ce que je peux trouver plus de renseignement pour effectuer ces changement)

merci bcp
a bientot
Avatar de l’utilisateur
guiguiairline
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 67
Inscription: 10 Nov 2005, 22:15
Localisation: ROUEN 76

Publicité

Messagepar ERIC80 » 04 Avr 2006, 19:49

attention à ne pas trop surchargé, verifie la puissance de ton régulateur en fonction de cette puissance tu sauras combien tu peut rajouter :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
ERIC80
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1079
Âge: 49
Inscription: 31 Juil 2005, 15:21
Localisations: DOMART
Quad: SYM600

Publicité

Messagepar quinquadeur » 04 Avr 2006, 19:55

Bonjour,

J'ai le même problème que toi.
Et j'ai pensé à remplacer les phares d'origine par des phares de moto, histoire de ne pas faire bricolage.
Mais je n'ai pas encore approfondi la question.
Une chose est sûre, si tu rajoutes des phares, l'alternateur ne pourras pas fournir suffisament et tu risques d'avoir des problèmes de batterie.
Il faut donc mettre un inverseur pour choisir entre ceux d'origine ou les nouveaux.
Attention tu dois mettre deux phares pour rester en conformité.
Pour être précis mon problème c'est surtout en feux de croisement, et là pas question de mettre des anti brouillard ou des longues portées.
C'est pour cela que j'ai pensé à des phares de moto.

Si quelqu'un a déja une expérience, je suis preneur du conseil pour le choix du modèle à adapter.
Merci.
Le quad : Un + pour ceux qui aiment la nature.

Poupouge
Avatar de l’utilisateur
quinquadeur
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 289
Inscription: 02 Avr 2006, 10:14
Localisation: Loiret

Publicité

Messagepar ERIC80 » 04 Avr 2006, 20:12

il y a ceux du scrambler HOMO, dedans c'est du H4 mai i faut verifier ta puissance dispo :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
ERIC80
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1079
Âge: 49
Inscription: 31 Juil 2005, 15:21
Localisations: DOMART
Quad: SYM600

Publicité

Messagepar quad85 » 04 Avr 2006, 20:44

Pourquoi changer les phares,alors que vous avez certainement possibilité de ne changer que les ampoules,en mettant plus puissant ,je ne sais pas ce que vous avez comme empoules dans vos phares,mais si c'est du type automobile,vous pouvez mettre du H4 à la place,c'est déjà pas mal,et je ne pense pas que le système élèctrique souffrira!!! :wink:
Dernière édition par quad85 le 04 Avr 2006, 20:46, édité 1 fois.
quad85
 

Publicité

Messagepar ERIC80 » 04 Avr 2006, 20:46

xxxxxxx a écrit:Pourquoi changer les phares,alors que vous avez certainement possibilité de ne changer que les ampoules,en mettant plus puissant !!! :wink:


ché pas si cela existe :?
Image
Avatar de l’utilisateur
ERIC80
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1079
Âge: 49
Inscription: 31 Juil 2005, 15:21
Localisations: DOMART
Quad: SYM600

Publicité

Messagepar guiguiairline » 04 Avr 2006, 20:47

salut

oui c clair

mais le probleme avec ces phares c est que feux de croisement ou feu de route c est la meme puissance

seul l oriantation de la lumiere est modifié

moi ce que je voudrai c est que quand j actionne les feux de route et bien je double l intensité lumineuse

car d origine on y voit vraiment rien

si qqun a deja fait une modif ou a une idee merci de la faire partager

++
Avatar de l’utilisateur
guiguiairline
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 67
Inscription: 10 Nov 2005, 22:15
Localisation: ROUEN 76

Publicité

Messagepar guiguiairline » 04 Avr 2006, 20:50

re

desolé de ne pas savoir

mais c quoi du H4
Avatar de l’utilisateur
guiguiairline
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 67
Inscription: 10 Nov 2005, 22:15
Localisation: ROUEN 76

Publicité

Messagepar ERIC80 » 04 Avr 2006, 20:56

guiguiairline a écrit:re

desolé de ne pas savoir

mais c quoi du H4


c'est une ampoule qui équipe beaucoup de voiture 55/65w :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
ERIC80
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1079
Âge: 49
Inscription: 31 Juil 2005, 15:21
Localisations: DOMART
Quad: SYM600

Publicité

Messagepar guiguiairline » 04 Avr 2006, 21:09

ok

il faut donc que j achete les meme ampoule mais en H4
Avatar de l’utilisateur
guiguiairline
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 67
Inscription: 10 Nov 2005, 22:15
Localisation: ROUEN 76

Publicité

Messagepar ERIC80 » 04 Avr 2006, 21:13

guiguiairline a écrit:ok

il faut donc que j achete les meme ampoule mais en H4


il n'iront pas dans tes phares d'origines :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
ERIC80
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1079
Âge: 49
Inscription: 31 Juil 2005, 15:21
Localisations: DOMART
Quad: SYM600

Publicité

Messagepar ERIC80 » 04 Avr 2006, 21:34

ils sont comme ça
Fichiers joints
09_protection_phare_619.jpg
09_protection_phare_619.jpg (68.77 Kio) Vu 1170 fois
Image
Avatar de l’utilisateur
ERIC80
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1079
Âge: 49
Inscription: 31 Juil 2005, 15:21
Localisations: DOMART
Quad: SYM600

Publicité

Messagepar quad85 » 04 Avr 2006, 21:38

Il faut qu'il démonte son phare et qu'il regarde quel model d'empoule il a,et si c'est le même type que sur les voitures il n'a plus qu'à aller voir dans un magasin de fourniture automobile,il existe plusieurs models d'empoules !!!
quad85
 

Publicité

Messagepar ERIC80 » 04 Avr 2006, 21:41

si mes souvenirs sont bon, linhai c'est pas du standart automobile, ampoule 30w et des poussieres je crois :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
ERIC80
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1079
Âge: 49
Inscription: 31 Juil 2005, 15:21
Localisations: DOMART
Quad: SYM600

Publicité

Messagepar quad85 » 04 Avr 2006, 21:46

Par contre j'ai démonté les feux arrière de mon Trail Boss,c'est les même que sur le Sportsman,les ampoules ont l'air spécial au niveau du culot,je ne pense pas que je vais en trouver dans le commerce facilement,il doit falloir aller les chercher chez le concessionnaire Polaris,je n'ai pas regardé à l'avant de quel model il s'agit !!!
quad85
 

Publicité

Suivante


  • Publicité

Retourner vers Forum Quad HYTRACK, LINHAI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance et 18 invités

  • Publicité

Google+