• Publicité

probleme sur mon scrambler

Membres de la grande famille de sir "Paul Harris", venez célébrer ici la fougue et le confort de vos destriers !

probleme sur mon scrambler

Messagepar POLOLO60 » 16 Fév 2007, 18:31

Bonjour a tous

j'aurais besoin de quelques conseils..

voila ..

cette après-midi , dès les premier tour de roues de mon scramler, je sentais "une raideur" sur l'avant .
En faisant un demi-tour sur la gauche , je me suis rendu compte que j'avais beaucoup de mal a tournée le guidon pour faire le "dit" demi-tour.
après la manoeuvre , le scrambler "tirait" sur la droite , je m'arrete , petite marche arrière , marche avant , il ne tirait plus sur la droite mais il y avait toujours cette raideur.
après , je ne sais plus a quel moments , il s'est remis a tiré fortement sur la droite et de plus en plus souvent ??????
je me suis résolus a rentré en position 4 roues motrice , il n'y a que comme cela qu'il ne "tirait" plus sur la droite.

quelqu'un a t'il déja eu le problème et cela viendrait de quoi ??????
car mes notions de mécanique ne sont pas très élevé :lol:

une autre petite question , il y a une conexion électrique derrière la poignée du lanceur , cela n'aurait pas avoir avec la position 2x ou 4x car en la déconectant , j'y est trouvé des traces d'humidités.

merci d'avance pour vos réponses 8)
Avatar de l’utilisateur
POLOLO60
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 30
Inscription: 17 Oct 2005, 11:30
Localisation: oise (aux alentours de Beauvais )

Messagepar Terry Wood » 16 Fév 2007, 18:51

Possible que cela vienne d'un enclanchement aleatoire du 4*4, en fait 3*4 sur la roue droite. La commande est separée pour la droite et la gauche.

Le fait d'avoir enclanché le 4*4 (pour rentrer) à supprimé cette effet, normal, tes deux roues AV étaient en traction.

Regarde s'il n'y a pas d'humidité dans ton contacteur 4*4 (le bouton magique jaune)

Connectique sous le capot avant, verifie s'il y a pas d'humidité (pour les trouver, suis le cablage depuis les jambes de force, ce sont des fils tres fin.

Vidange tes moyeux (huile de boite de vitesse automatique DEXTRON Qté: 0.075 l)
Image
Avatar de l’utilisateur
Terry Wood
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 881
Inscription: 24 Jan 2006, 15:44
Localisation: avec vue sur le mont-Blanc

Messagepar phil59 » 16 Fév 2007, 18:57

huile moyeux ....trop vieille :wink:
phil59
 

Messagepar baillyloisirs » 16 Fév 2007, 19:06

quand tu repases en 4x2 , tu fais une petite marche arriere :wink:
baillyloisirs
 

Messagepar POLOLO60 » 17 Fév 2007, 09:01

merci a vous tous , je vais voir tout cela cette après midi.

:wink: 8)
Avatar de l’utilisateur
POLOLO60
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 30
Inscription: 17 Oct 2005, 11:30
Localisation: oise (aux alentours de Beauvais )

Messagepar POLOLO60 » 17 Fév 2007, 10:09

Encore une petite question .

je viens de retrouvé dans mon garage , un bidon d'huile pour transmisssions automatiques shell DONAX TA ( D-21631)

pensez vous que cela conviendrait pour les moyeux avant ??

Merci
Avatar de l’utilisateur
POLOLO60
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 30
Inscription: 17 Oct 2005, 11:30
Localisation: oise (aux alentours de Beauvais )

Messagepar baillyloisirs » 17 Fév 2007, 11:50

rouge l huille :?:
baillyloisirs
 

Messagepar POLOLO60 » 17 Fév 2007, 12:06

oui, rouge :lol:
Avatar de l’utilisateur
POLOLO60
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 30
Inscription: 17 Oct 2005, 11:30
Localisation: oise (aux alentours de Beauvais )

Messagepar baillyloisirs » 17 Fév 2007, 16:30

corect 8)
baillyloisirs
 

Messagepar POLOLO60 » 17 Fév 2007, 16:42

merci JC
8)
Avatar de l’utilisateur
POLOLO60
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 30
Inscription: 17 Oct 2005, 11:30
Localisation: oise (aux alentours de Beauvais )

Messagepar newworld666 » 17 Fév 2007, 18:25

Comme d'hab ils sont sympas chez bailly :smile13: :smile13:
Avatar de l’utilisateur
newworld666
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 563
Inscription: 25 Sep 2005, 14:02
Localisation: Rhône

Messagepar POLOLO60 » 18 Fév 2007, 12:33

Bonjour à tous

Ce matin j'ai vidangé mes moyeux avant sur mon scrambler comme vous me l'aviez conseillé et là surprise ,3 gouttes d'huile seulement s'est écoulé de la vidange :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Après avoir remis de l'huile ,j'ai fait un petit tour d'essai et là j'ai retrouvé mon bon vieux scrambler ,Un vrai régal

Je voudrais vous remercier
Baillyloisirs
Phil59
Terry Wood
Pour vos bons conseils et bientôt j'aurai encore besoins de vous car je vais avoir besoin de changer mon kit chaine et ma courroie de vario

Bon week end et bonne route

MERCI :wink: 8)
Avatar de l’utilisateur
POLOLO60
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 30
Inscription: 17 Oct 2005, 11:30
Localisation: oise (aux alentours de Beauvais )

Messagepar Terry Wood » 18 Fév 2007, 12:46

8)
Image
Avatar de l’utilisateur
Terry Wood
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 881
Inscription: 24 Jan 2006, 15:44
Localisation: avec vue sur le mont-Blanc

Messagepar baillyloisirs » 18 Fév 2007, 13:37

s il y a plus d huille , il y a une fuite :twisted:

derriere au niveau du cardan, est ce gras :?:
baillyloisirs
 

Messagepar POLOLO60 » 18 Fév 2007, 15:38

baillyloisirs a écrit:s il y a plus d huille , il y a une fuite :twisted:

derriere au niveau du cardan, est ce gras :?:



Bah, cela fait 2 ans que je te l'ai acheté et je ne savais pas qu'il fallait vérifié les niveaux d'huile sur les moyeux :oops: :oops: :oops:

Mais maintenant je vérifierai régulièrement :wink:

Mais cette histoire a du bon : mon niveau en mécanique augmente de jour en jour

Encore merci

:wink: :lol: 8)
Avatar de l’utilisateur
POLOLO60
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 30
Inscription: 17 Oct 2005, 11:30
Localisation: oise (aux alentours de Beauvais )


Retourner vers Forum Quad POLARIS family

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron
Free counter and web stats

Google+