• Publicité

boite a fusibles

Échangez vos expériences sur le gros 4X4 chinois

boite a fusibles

Messagepar didj10 » 13 Avr 2012, 17:06

Bonjour, quelqu'un sait me dire "les fusibles protégeant quelle élément sur le quad ?"
Il y a plusieurs fusibles dans la boite allant de 5A à 15A sur le CF X6.
exemple; celui pour les feux, .....
D'avance merci.
Avatar de l’utilisateur
didj10
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 184
Âge: 45
Inscription: 07 Fév 2012, 10:18
Localisations: namur
Quad: cf625i
Votre niveau de mécanique: 1

Re: boite a fusibles

Messagepar andchel » 13 Avr 2012, 19:14

le mieux, je pense, tu mets tout en route et tu enlèves 1 par 1 les fusibles. ça te permettras de les repérer
Ariégeois pur et dur
Avatar de l’utilisateur
andchel
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 282
Âge: 49
Inscription: 12 Aoû 2008, 17:17
Localisation: 09 ariège
Localisations: 09
Quad: can-am outlander 800 max-xt
Votre niveau de mécanique: 5

Re: boite a fusibles

Messagepar didj10 » 13 Avr 2012, 19:31

justement, j'ai mis une remorque est tous c'est couper, le fusible de 10A avait déclanché.
Plus de contacte, plus de phare, plus rien.
Avatar de l’utilisateur
didj10
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 184
Âge: 45
Inscription: 07 Fév 2012, 10:18
Localisations: namur
Quad: cf625i
Votre niveau de mécanique: 1

Re: boite a fusibles

Messagepar phoenix916 » 13 Avr 2012, 21:19

ta remorque est branché sur lequel faisceau ?
Avatar de l’utilisateur
phoenix916
Site Admin
Site Admin
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 4276
Âge: 37
Inscription: 29 Sep 2008, 13:48
Localisation: (76) Epouville 49°33'44.09"N 0°13'13.98"E
Localisations: Seine maritime
Quad: Suzuki LTZ 400 injection 2010
Votre niveau de mécanique: 3

Re: boite a fusibles

Messagepar phoenix916 » 13 Avr 2012, 21:22

cfmoto x6 elec.png
cfmoto x6 elec.png (78.52 Kio) Vu 1883 fois
Avatar de l’utilisateur
phoenix916
Site Admin
Site Admin
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 4276
Âge: 37
Inscription: 29 Sep 2008, 13:48
Localisation: (76) Epouville 49°33'44.09"N 0°13'13.98"E
Localisations: Seine maritime
Quad: Suzuki LTZ 400 injection 2010
Votre niveau de mécanique: 3

Re: boite a fusibles

Messagepar didj10 » 13 Avr 2012, 21:49

pour la remorque c'est le montage d'origine.
Merci pour le schéma électrique mais où sont les fusibles dans le schéma ?
Avatar de l’utilisateur
didj10
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 184
Âge: 45
Inscription: 07 Fév 2012, 10:18
Localisations: namur
Quad: cf625i
Votre niveau de mécanique: 1

Re: boite a fusibles

Messagepar phoenix916 » 13 Avr 2012, 22:03

euh jy connais rien en electricite moi désolé ...
Avatar de l’utilisateur
phoenix916
Site Admin
Site Admin
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 4276
Âge: 37
Inscription: 29 Sep 2008, 13:48
Localisation: (76) Epouville 49°33'44.09"N 0°13'13.98"E
Localisations: Seine maritime
Quad: Suzuki LTZ 400 injection 2010
Votre niveau de mécanique: 3

Re: boite a fusibles

Messagepar didj10 » 14 Avr 2012, 07:51

j'ai contrôlé la remorque, j'ai peur que l'on tire trop de courant pour elle, il y a 82W au total pour la remorque, si on compte pas un clignoteur je suis à 72W =6A juste pour la remorque.
Et sur le quad c'est un fusible de 10A qui a déclencher.
C'est pour cela que j'aimerai savoir la fonction de chaque fusibles.
Pour le quad j'ai 146W pour l'éclairage, je suis déjà à 11A
Avatar de l’utilisateur
didj10
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 184
Âge: 45
Inscription: 07 Fév 2012, 10:18
Localisations: namur
Quad: cf625i
Votre niveau de mécanique: 1

Re: boite a fusibles

Messagepar Spaghetti85 » 15 Avr 2012, 13:39

Bonjour si ton fusible de 10A pete tu as un problème quelque part
au niveau connectique
un + qui touche un -
regarde bien ton branchement remorque pas sur celui du quad

@++

Image

Uploaded with ImageShack.us
Votre Concess Pour La Vendée !!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
Spaghetti85
Annonceur
Annonceur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 68
Âge: 33
Inscription: 27 Jan 2012, 22:33
Localisation: vendée
Localisations: Vendée
Quad: CFMoto 800 orange et noir reçu
Votre niveau de mécanique: 8

Re: boite a fusibles

Messagepar didj10 » 15 Avr 2012, 17:32

merci
la remorque a été mise en ordre (câble abimé)et le quad c'est ok
c'est la fonction de chaque fusible que je recherche.
pour info sur la fiche d'origine l'antibrouillard et les positions sont inversés sur le CF
pour moi quand j'allume les feux cela passe par le 10A, mais le 10A coupe aussi l'injection, le tableau de bord,...
le partage sur les fusibles se fait comment, ce n'est pas possible que tous passe par un seul fusible ?????
Avatar de l’utilisateur
didj10
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 184
Âge: 45
Inscription: 07 Fév 2012, 10:18
Localisations: namur
Quad: cf625i
Votre niveau de mécanique: 1

Re: boite a fusibles

Messagepar Spaghetti85 » 15 Avr 2012, 18:02

Salut
tu n'as que 4 fusibles de toute maniere
donc beaucoup de chose passe par un fusible
apres le meilleur des truc c'est de les enlever un par un pour trouver le correspondant

@+
Votre Concess Pour La Vendée !!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
Spaghetti85
Annonceur
Annonceur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 68
Âge: 33
Inscription: 27 Jan 2012, 22:33
Localisation: vendée
Localisations: Vendée
Quad: CFMoto 800 orange et noir reçu
Votre niveau de mécanique: 8

Re: boite a fusibles

Messagepar didj10 » 16 Avr 2012, 17:05

Bonjour,
j'ai trouvé quelques explications pour la boite a fusibles.
il y a 3 fusibles de réserves et 5 fusibles pour les circuits
. 5A os ------------> ?????
. 10A 2-4DFF ---------> OK pour se mettre en 4X4 et différentiel
. signal -----------> signalisations, feux stop,...
. fuel
. ecu --------------> boitier électronique pour l'injection
. pump -----------> pompe a carburant
. 15A 12VDC
. Start -----------> démarreur
. 10A Fan -------------> ventilateur
. 15A Head -----------> ?????? peut-être le tableau de bord ou l'avant du quad

si quelqu'un sait compléter
Avatar de l’utilisateur
didj10
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 184
Âge: 45
Inscription: 07 Fév 2012, 10:18
Localisations: namur
Quad: cf625i
Votre niveau de mécanique: 1

Re: boite a fusibles

Messagepar phoenix916 » 17 Avr 2012, 17:17

merci de l'info en tout cas
Avatar de l’utilisateur
phoenix916
Site Admin
Site Admin
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 4276
Âge: 37
Inscription: 29 Sep 2008, 13:48
Localisation: (76) Epouville 49°33'44.09"N 0°13'13.98"E
Localisations: Seine maritime
Quad: Suzuki LTZ 400 injection 2010
Votre niveau de mécanique: 3

Re: boite a fusibles

Messagepar andchel » 18 Avr 2012, 08:37

Spaghetti85 a écrit:Bonjour si ton fusible de 10A pete tu as un problème quelque part
au niveau connectique
un + qui touche un -
regarde bien ton branchement remorque pas sur celui du quad

@++

Image

Uploaded with ImageShack.us


merci pour le plan car je veut mettre une prise sur mon hy550 et je ne savais pas par ou commencer ....
Ariégeois pur et dur
Avatar de l’utilisateur
andchel
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 282
Âge: 49
Inscription: 12 Aoû 2008, 17:17
Localisation: 09 ariège
Localisations: 09
Quad: can-am outlander 800 max-xt
Votre niveau de mécanique: 5

Re: boite a fusibles

Messagepar mickaelk » 06 Mai 2013, 19:10

Bonsoir à tous

j'ai un Terralander 500 tout neuf je cherche la boite a fusible

Merci d'avance pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
mickaelk
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 2
Âge: 17
Inscription: 02 Mai 2013, 21:13
Localisations: chars
Quad: GOES 520
Votre niveau de mécanique: 1

Suivante

Retourner vers Forum Quad CF MOTO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Free counter and web stats

Google+