• Publicité

Problème récurrent sur Sportsman 500 EFI

Membres de la grande famille de sir "Paul Harris", venez célébrer ici la fougue et le confort de vos destriers !
  • Publicité

Messagepar Alex59750 » 13 Avr 2008, 17:36

ok merci!
Avatar de l’utilisateur
Alex59750
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 13
Inscription: 01 Mai 2007, 22:26
Localisation: Feignies (près de Maubeuge) Nord 59

Publicité

!!!!!

Messagepar bigcat » 29 Avr 2008, 13:16

j'ai eu le meme problème, ratatouille et calage en série. petite question est ce qu'il pète quand tu roules??????

car moi c'était un problème de fiche électrique qui règlent l'injection,
donc a voir!!!!!
moi perso polaris ca commence a me chauffer les étiquettes sérieusement
Avatar de l’utilisateur
bigcat
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 666
Inscription: 11 Sep 2007, 12:39
Localisation: gard

Publicité

Re: Problème récurrent sur Sportsman 500 EFI

Messagepar greg08400 » 08 Avr 2017, 18:30

Bonjour,

J'ai exactement le même problème est-ce que des solutions ont été trouvées. Car après un voyage chez le concessionnaire le problème est encore présent et rien n'est apparue à la valise.

Merci pour votre aide.

Mon quad est un 500 sportsman ho efi 2008. et il a 9900 km.
greg08400
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 1
Inscription: 08 Avr 2017, 11:37
Localisations: 08400
Quad: 500 sportsman ho efi 2008
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Précédente


  • Publicité

Retourner vers Forum Quad POLARIS family

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

  • Publicité

Google+