• Publicité

1ère sortie - panne moteur transmission -

Quadlander, Quadrunner, Quadraider...
  • Publicité

1ère sortie - panne moteur transmission -

Messagepar joey172 » 20 Mar 2010, 20:07

Bonsoir à tous, première sortie avec mon (super) SYM 600. Le passage en 4X4 se faisait mal. le bruit du moteur de transmission en 4X4 était bizarrement lent (par rapport à mon MXU 400) voire totalement inexistant !!!
résultat : au bous de 50 kms, plus de passage en 4 roues motrices. En fait, mon cons m'a dit "" il faut enclancher le 4X4 et démarrer en même temps !!!""
j'ai exigé qu'on le reprenne et SYM fait monter (sous garantie) un moteur plus puissant.
Bravo à mon concessionnaire de ST FLOUR -15- (ets REYT) et à SYM pour leur réaction commerciale.
Pour le reste, le SYM est très sécuritsant et le moteur semble époustouflant (encore en rôdage hélas....)
Bon quad à tous
Avatar de l’utilisateur
joey172
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 9
Inscription: 04 Mar 2010, 18:05
Localisation: (15260) Neuvéglise

Publicité

Messagepar gabou90 » 21 Mar 2010, 11:38

Pas de chance, j'espère que ça va aller mieux par la suite :lol:
Avatar de l’utilisateur
gabou90
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 98
Inscription: 19 Jan 2007, 22:30

Publicité

merci pour ta réponse

Messagepar joey172 » 21 Mar 2010, 11:46

Merci pour ta réponse GABOU 80, et je très confiant dans ce quad qui, à part cette anomalie semble très fiable. Maintenant, il faut que la réparation soit bien faite. Normalement, j'aurai récupéré mon quad en moins d'une semaine.... si tout va bien !!!
cordialement
Avatar de l’utilisateur
joey172
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 9
Inscription: 04 Mar 2010, 18:05
Localisation: (15260) Neuvéglise

Publicité

Messagepar spirou88 » 21 Mar 2010, 13:31

oui.. probléme bien connu sur ce quad, les petits moteurs électriques enclenchant le pont AV ne sont pas bien fiables :x
Maintenant, de là à ce que ton concess te conseille cette manip d'enclencher le pont et de démarrer en même temps .. :roll: :roll: .. je ne pense pas que ça règle ce probléme.. bien au contraire ! ( le passage en 4x4 doit se faire à l'arrêt, redémarrer en douceur et de préférence le quad ne doit pas être " bloqué " contre l'obstacle de façon à pouvoir faire quelques tours de roues bien gentillement pour que tout se mette en place avant de passer toute la puissance.
J'ai toujours procédé de cette façon et sur le mien à 2400 kms le moteur de transmission AV est encore d'origine ( OK.. il y a certainement des séries plus fiables que d'autres ).

Sinon.. le coup du moteur plus puissant :lol: :lol: :lol: .. il n'ya qu'1 modèle... c'est tous les mêmes donc ils vont simplement te faire un échange standard en garantie.
Avatar de l’utilisateur
spirou88
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 332
Inscription: 23 Mar 2008, 20:25
Localisation: (88) EPINAL

Publicité

Messagepar baillyloisirs » 21 Mar 2010, 16:51

tout a fait excat :wink:
baillyloisirs
 

Publicité

Messagepar Bidochon » 21 Mar 2010, 17:16

spirou a dit ce que je pensais tout bas, en fait le concessionnaire encore une fois embrouille son client en racontant des conneries :lol:
tout ca pour ca serais je tenté de dire !
juste un changement de moteur défaillant il essaie de se flatter auprès du quadeur en parlant de la réactivité de sym et d'un truc plus puissant.
c'est bien ficelé, en fait il a un quad en panne et fait son travail de vendeur tout simplement, il aurait été plus honnête en donnant la bonne manipulation à faire, et en ne racontant pas trop de conneries ! dommage c'est fait :?
4x4 des villes
4x4 débiles
Avatar de l’utilisateur
Bidochon
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 149
Inscription: 17 Fév 2004, 10:34

Publicité



  • Publicité

Retourner vers SYM

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

  • Publicité

Google+