• Publicité

probleme demarrage

  • Publicité

probleme demarrage

Messagepar jules_mts » 23 Avr 2009, 13:54

Bonjour à tous!
je me présente : jules, je suis novice en quad (d'ailleurs je n'ai pas trouver le post ou me présenter...)

Je viens d'acheter un aeon 180 utility de 2003, probleme il ne demarre pas....
j'ai commander une nouvelle batterie et une bougie, mais le shop qui m'a vendu le quad m'a dit que la membrane du carbu était poreuse....
Pas tétu, je démonte le carbu, je le nettoie, la membrane a l'air nickel, même pas un pitit trou.
Question, si la membrane était poreuse le quad pourait tout de meme démarrer ?

j'ai fait de la méca voiture, mais jamais sur moto ou quad alors j'ai grand besoin d'apprendre et que vous éclairiez un peu ma lanterne...

Merci d'avance.

J'ai vraiment hate d'utiliser cet machine pour me faire la main....

PS: j'ai sauter sur l'occas de se quad, 800 km 400 €
Avatar de l’utilisateur
jules_mts
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 2
Inscription: 23 Avr 2009, 09:22
Localisation: miremont 63

Publicité

Messagepar jules_mts » 25 Avr 2009, 16:27

Re bonjour,

alors apres changement de batterie, nettoyage carbu.... mon quad redemarre avec un peu de difficulté car la bougie a vraiment du mal (j'atends toujours de la recevoir...)

Par contre petit souci la batterie s'est vidée en 24h, j'ai bien l'impression que lorsque je roule, elle ne se recharge pas!


de quoi cela peut venir? y a t'il un alternateur ou une bobine sur ce quad ?

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
jules_mts
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 2
Inscription: 23 Avr 2009, 09:22
Localisation: miremont 63

Publicité



  • Publicité

Retourner vers AEON

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

  • Publicité

Google+