• Publicité

Probleme de compteur sur axr 300sp

  • Publicité

Probleme de compteur sur axr 300sp

Messagepar xav 71 » 24 Avr 2007, 14:40

Bonjour, je suis tout nouveau sur le site et voici mon problème
Mon compteur s allume normalement lorsque je met le contact
mais la vitesse afficher reste a zero lorsque je roule ?
Si quelqu un peut me dire comment régler le problème.
Merci d avance
Avatar de l’utilisateur
xav 71
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Inscription: 23 Avr 2007, 21:09
Localisation: Cluny

Publicité

Messagepar gilles1732 » 25 Avr 2007, 16:37

Problème possible de capteur qui se situe en face de la couronne.
Vérifie son écartement et si son étanchéitée est parfaite.

A titre d'info, je change le mien et il a 1400 Kms.

A+
Gilles
Avatar de l’utilisateur
gilles1732
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 220
Inscription: 08 Mai 2006, 16:24
Localisation: (37) INDRE ET LOIRE

Publicité

Capteur de vitesse sur axr 300 sp

Messagepar xav 71 » 26 Avr 2007, 09:41

Merci Gille pour ta reponse, j ai verifie l ecartement du capteur, elle est d environ 7 à 8 10/eme de mm, j'ai essayè de le mettre plus près mais sa ne marche toujours pas.Le quad à un peu plus de 2000 kms, le probleme
et apparu en traversant une petite riviere, je pense donc plus à une étanchéité défectueuse, le capteur et en commande sur Macon et je l'aurai la semaine prochaine.
Encore merci à +
Avatar de l’utilisateur
xav 71
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Inscription: 23 Avr 2007, 21:09
Localisation: Cluny

Publicité

Messagepar gilles1732 » 02 Mai 2007, 09:25

Si problème de capteur, vous pouvez sur les axr et adly 300 le changer par un capteur de type vélo et ca marche super pour moins cher.
A+
Gilles
Avatar de l’utilisateur
gilles1732
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 220
Inscription: 08 Mai 2006, 16:24
Localisation: (37) INDRE ET LOIRE

Publicité

Messagepar mattoff » 02 Mai 2007, 12:13

j'ai un problème moi aussi sur mon compteur, j'ai pris de l'humidité et j'aimerai bien changer le joint car il a bouger mais voilà imposible d'enlever le dessus
je sais pas comment faire pour enlever le cache du dessus pour retirer l'humidité $un petit aide serai sympa :wink:
mattoff
 

Publicité

Messagepar gilles1732 » 02 Mai 2007, 12:14

Passe le en garantie !!!!
Avatar de l’utilisateur
gilles1732
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 220
Inscription: 08 Mai 2006, 16:24
Localisation: (37) INDRE ET LOIRE

Publicité

Messagepar mattoff » 02 Mai 2007, 12:46

plus de garantie c'est pour ça qu'il faut m'aider :cry:
mattoff
 

Publicité

Messagepar gilles1732 » 02 Mai 2007, 12:54

Si c'est le cache du dessus, désacouple le et remet tout en place.
Sinon, pas de soucis avec le mien donc pas encore désossé.
Nouveau ou ancien compteur ?
A+
Gilles
Avatar de l’utilisateur
gilles1732
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 220
Inscription: 08 Mai 2006, 16:24
Localisation: (37) INDRE ET LOIRE

Publicité

Messagepar mattoff » 02 Mai 2007, 16:05

je sais pas de si c'est le nouveau ou ancien c'est un quad de 2005 compteur digital c'est tout se que je peux te dire
j'ai essayé d'enlever le dessus mais impossible c'est trop résistant et j'ai peur de tout casser c'est tellement bien capsulé que j'ai essayé avec un tournevis et j'ai pas réussi non plus :cry:
mattoff
 

Publicité

Messagepar gilles1732 » 02 Mai 2007, 16:20

PHOTOS STP.
Avatar de l’utilisateur
gilles1732
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 220
Inscription: 08 Mai 2006, 16:24
Localisation: (37) INDRE ET LOIRE

Publicité

Messagepar mattoff » 03 Mai 2007, 10:52

je vais essayer de prendre ça en photo aujourd'hui
et je te l'envois par mp
mattoff
 

Publicité

Messagepar gilles1732 » 03 Mai 2007, 11:02

Ok.
Avatar de l’utilisateur
gilles1732
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 220
Inscription: 08 Mai 2006, 16:24
Localisation: (37) INDRE ET LOIRE

Publicité



  • Publicité

Retourner vers AXR, AXroad

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

  • Publicité
cron

Google+