• Publicité

alarme T° HY265

"Il n'y a que Linhaï qui m'aille" est votre devise ? Partagez vos expériences.
  • Publicité

alarme T° HY265

Messagepar maverick63 » 21 Oct 2013, 11:06

Bonjour
j'ai fait passer mon carbu a la cuve a ultra son ,depuis nickel ,par contre en remontant le tout je me suis aperçu que la cosse de la sonde de t° était cassée,je l'ai changée en rallongeant le fil et en démarrant le témoin d'eau est allumé et le buzzer couine en permanence a froid comme a chaud.
mon niveaud'eau est ok et les ventilos déclenchent bien.
c'est un 265 HY.,merci de vos lumiéres.
c'est parceque la lumiére va plus vite que le son que tant de gens semblent briller avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
maverick63
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 116
Âge: 67
Inscription: 22 Jan 2011, 12:28
Localisation: 63800 st georges és allier
Localisations: 63800 st georges és
Quad: HY 265
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: alarme T° HY265

Messagepar barnabouille » 21 Oct 2013, 13:55

Bonjour maverick63,

Vérifies au multimètre si le contact fonctionne encore :!:
( si la sonde change d'état, à froid et à chaud ).

HY22014 SONDE TEMPERATURE MOTEUR

C'est le repère 14 du schéma et de la liste de pièces ci-jointe

http://azmotors.fr/btk_clic2.php?sessio ... ELECTRIQUE

Si la sonde fonctionne, alors regarde içi, ce sujet a été abordé sur un HY300 :

viewtopic.php?f=22&t=27427&p=226356&hilit=sonde#p226356

A+ pour les nouvelles ;)
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité



  • Publicité

Retourner vers Forum Quad HYTRACK, LINHAI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 37 invités

  • Publicité
cron

Google+