• Publicité

Pb démarreur HY 290

"Il n'y a que Linhaï qui m'aille" est votre devise ? Partagez vos expériences.
  • Publicité

Pb démarreur HY 290

Messagepar Gas07 » 26 Juin 2014, 19:39

Salut,

La dernière fois que j'ai eu un pb, c'était le relais de démarrage qui avait claqué.
Maintenant, mon pb est que je ne peux plus démarrer,
Lorsque j'actionne le bouton pour démarrer, plus rien.
Quand je débranche le démarreur du relais, pas de pb, mais je ne peux pas démarrer.
Est-ce mon démarreur qui a grillé ou un autre pb, pb de masse ?
Avatar de l’utilisateur
Gas07
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 7
Inscription: 21 Oct 2013, 15:25
Localisations: 07 Ardeche
Quad: Hytrack HY 290
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: Pb démarreur HY 290

Messagepar phoenix916 » 27 Juin 2014, 17:56

si tu schinte le demarreur avec une cle, contact mis, est ce qu'il démarre ??

si oui comme sur mon LTZ que bailly vient de me réparer pour le même type de panne, un fils de coupe quelques part, solution retirer un cable vu le prix de la tresse complète
Avatar de l’utilisateur
phoenix916
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 4501
Âge: 42
Inscription: 29 Sep 2008, 13:48
Localisation: (76) Epouville 49°33'44.09"N 0°13'13.98"E
Localisations: Seine maritime
Quad: Suzuki LTZ 400 injection 2010
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: Pb démarreur HY 290

Messagepar Jeager13 » 29 Juin 2014, 23:12

salut,

en position "start" tu devrais avoir du jus qui sort du neiman par un fil jaune/rouge, est-ce que tu as ce + qui sort ou non ??

parce que entre le neiman et le relais de démarreur tu as un connecteur qui peut merder !!
Avatar de l’utilisateur
Jeager13
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 264
Inscription: 26 Mar 2005, 03:03
Localisation: Pres de Salon de Provence 13
Localisations: salon de provence 13
Quad: 400 outlander vendu
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité



  • Publicité

Retourner vers Forum Quad HYTRACK, LINHAI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 11 invités

  • Publicité

Google+