• Publicité

probleme demarage hytrack 300

"Il n'y a que Linhaï qui m'aille" est votre devise ? Partagez vos expériences.
  • Publicité

probleme demarage hytrack 300

Messagepar jer24 » 04 Jan 2014, 17:54

bonjour

j ai un problème de démarrage a froid avec mon 300 4x2

batterie neuve , bougie neuve , régulateur neuf ,carbu propre

et pourtant il ne démarre pas .....

...........a part si je fais une petite manipulation

je démonte la bougie , la fais chauffer avec un chalumeau , la remonte ....et la ca pète :sm2: :sm2: :sm2:

je pensais au starter automatique hs! comment peut on le contrôler :?:

ou en trouver a pas trop chère

merci
Avatar de l’utilisateur
jer24
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 52
Âge: 42
Inscription: 29 Déc 2011, 18:08
Localisations: dordogne
Quad: 500 mxu
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Rectificatif ! probleme demarage hytrack 300

Messagepar barnabouille » 04 Jan 2014, 19:38

Bonsoir jer24,

Le plus économique c'est de le shunter avec un interrupteur ( branché après le contact bien sûr ! )
Tu fermes l'interrupteur pour démarrer à froid et tu l'ouvres dès qu'il tient le ralenti ;)

Notre ami kanaky greg explique cela ici :sm2:
viewtopic.php?f=22&t=27597&start=30


Rectificatif suivre ce lien :

http://www.journal-du-quad.info/forum-q ... 28233.html
Dernière édition par barnabouille le 24 Nov 2014, 11:31, édité 1 fois.
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: probleme demarage hytrack 300

Messagepar jer24 » 04 Jan 2014, 19:48

bonsoir

j avais vu le coup de kanaky greg

j ai essayé mais rien de mieux pour mon problème de démarrage

en plus j ai démonté le starter pour le nettoyer et voir et j ai fais tomber le petit pointeau et son ressort

en cherchent pendant demi heure , j ai juste récupéré le ressort :mad:
Avatar de l’utilisateur
jer24
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 52
Âge: 42
Inscription: 29 Déc 2011, 18:08
Localisations: dordogne
Quad: 500 mxu
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: probleme demarage hytrack 300

Messagepar barnabouille » 04 Jan 2014, 23:42

Jer24,

voici quelques liens vers la référence => HY23303 ENSEMBLE STARTER AUTOMATIQUE

http://www.quad-horizon-nautic.com/shop ... oduct=1497

http://maxiquad.net/index.php?route=pro ... t_id=11759

http://www.itech-equipement.fr/Pieces+d ... UTOMATIQUE
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ou des occasions sur demande vers ces liens

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/567854027.htm

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/423391014.htm


HY23303 ENSEMBLE STARTER AUTOMATIQUE.JPG
HY23303 ENSEMBLE STARTER AUTOMATIQUE.JPG (17.31 Kio) Vu 2670 fois
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: probleme demarage hytrack 300

Messagepar xav44 » 05 Jan 2014, 11:02

Salut

Une fois que tu a fait ta manip ton quad fonctionne t'il correctement ?
J'ai eu le cas ou effectivement a chaque démarrage a froid le quad ce noyait et en faisant la même manip que toi ça fonctionnait. J'ai remplacé la bougie et tout est rentré dans l'ordre.
Hytrack HY 265H Yam 450 KODIAK irs
Avatar de l’utilisateur
xav44
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 66
Âge: 39
Inscription: 16 Déc 2008, 20:09
Localisation: 44680 Chéméré
Localisations: 44
Quad: yamaha 450 kodiak
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: probleme demarage hytrack 300

Messagepar jer24 » 05 Jan 2014, 16:58

merci pour ton lien barnabouille j ai contacté pour les carbu mais ils en veulent 259e ....un peu chère !!!!

hier j ai changé la bougie . il y avait une ngk DR8ES-L et j ai mis une DR8EA( l origine ) la différence peu tout changer :roll:


l ensemble de mon starter est récupéré


Image


si je branche les 2 fils jaune de mon starter , logique mon l aiguille doit bouger :?: car j ai aucune réaction :!:

de plus j ai essayé de démarrer le quad en bouchant simplement l emplacement du starter avec mon pousse ............et ca démarre :sm2: :sm2: :sm2:

j attends 2/3 jour pour le redemander pour etre sur avant de commander un starter pour rien car 70e :(
Avatar de l’utilisateur
jer24
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 52
Âge: 42
Inscription: 29 Déc 2011, 18:08
Localisations: dordogne
Quad: 500 mxu
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: probleme demarage hytrack 300

Messagepar barnabouille » 05 Jan 2014, 17:30

Bonsoir jer24

Nous sommes content pour toi, que tu puisses démarrer grâce à la bonne bougie :)

Pour le starter, tu as raison d'attendre afin de t'assurer que le démarrage à froid est maintenant bon à tous les coups.

Nous attendons de tes nouvelles au plus vite :sm9:

A+
Quelques vidéos pour se réchauffer :idea:
http://www.youtube.com/watch?v=giFfPtgO3V0
http://www.youtube.com/watch?v=FIzOcJwQ7WA
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité



  • Publicité

Retourner vers Forum Quad HYTRACK, LINHAI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 38 invités

  • Publicité
cron

Google+