• Publicité

défault témoin qui clignote

Échangez vos expériences sur le gros 4X4 chinois
  • Publicité

défault témoin qui clignote

Messagepar pippo.bordenga » 27 Oct 2015, 20:45

Bonjour, qui peut m'aider ? J'ai de nouveau le même témoin qui clignote, ce n'est pas la première fois, on m'avais suggéré de déconnecter la batterie, effectivement le témoin s'était éteint comme si le fait d'enlever la batterie reset le système, mais le défaut est revenu !
J'aurais voulu joindre une photo du témoin rouge allumé qui clignote en fonctionnement mais pas possible.
Il se situe à droite de l'indicateur 2X4 ou 4X4. Ce témoin en temps normal clignote quand on met le contact et puis s'éteint une fois démarré. Dans mon cas il clignote tout le temps. Qui peut me dire ?
Avatar de l’utilisateur
pippo.bordenga
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2015, 23:03
Localisations: aiseau-presles
Quad: CF X6 625
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Re: défault témoin qui clignote

Messagepar pippo.bordenga » 30 Oct 2015, 14:24

Qui sait me dire que signifie ODO qui s'affiche au-dessus du kilomètrage ? Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
pippo.bordenga
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2015, 23:03
Localisations: aiseau-presles
Quad: CF X6 625
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Re: défault témoin qui clignote

Messagepar dexter » 30 Oct 2015, 15:36

Odo = odomètre

Si tu ne sais pas ce que c'est, je te conseille de regarder la définition https://fr.wikipedia.org/wiki/Odomètre
Avatar de l’utilisateur
dexter
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 780
Âge: 63
Inscription: 07 Mai 2013, 09:50
Localisations: Nord-Est
Quad: Cfmoto
Votre niveau de mécanique: 7

Publicité

Re: défault témoin qui clignote

Messagepar barnabouille » 30 Oct 2015, 18:52

Dis nous si c'est le manuel correspondant à ta machine :

==> http://www.cfmoto.ee/wp-content/uploads ... 625-C1.pdf

Quad tableau de bord.JPG


L'indicateur de panne est situé sur la partie supérieure gauche "1" du tableau de bord.

SI l'indicateur clignote c'est qu'il y a un défaut :

Le défaut utilise 4 chiffres clignotants.

Par exemple: 0650 :

"0" clignote 10 fois,
"6" clignote 6 fois,
"5" clignote 5 fois,
"0" clignote 10 fois, voir (page 11-27) pour le sens de diagnostic de ce code d'anomalie.

Bien que le défaut apparaît, utilisez PDA pour la diagnostiquer.
Connectez PDA avec connecteur PDA, l'emplacement du connecteur PDA (voir page 1-19)
Photo 3. l'utilisation de PDA (voir page 11-26).

Troubles codes _ 1.JPG


Troubles codes _ 2.JPG


Troubles codes _ 3.JPG
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 64
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: défault témoin qui clignote

Messagepar pippo.bordenga » 30 Oct 2015, 19:19

Bonjour, oui effectivement c'est le bon manuel, je vois que tu connais le système, je ne comprends pas bien comment déterminer le code erreur en fonction des clignotements. Dans mon cas, seul ce témoin clignote et sans arrêt, il n'y a aucun chiffre qui clignote, peux tu préciser ? Bien à toi
Avatar de l’utilisateur
pippo.bordenga
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2015, 23:03
Localisations: aiseau-presles
Quad: CF X6 625
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Re: défault témoin qui clignote

Messagepar barnabouille » 31 Oct 2015, 16:55

Bonjour

Non je ne connais pas ta machine ( J'ai eu pendant 4 ans et demi un Hytrack 420, et depuis 1 an je roule en POLARIS Sportsman 570 EPS ).

Je t'ai trouvé ce manuel et tant mieux si cela te convient 8)

Sur mon POLARIS, j'ai fait installer une alarme (Obligatoire pour l'assurance tous risques MACIF " Pas chère") dont le système de codage, en l'absence de clé, fonctionne suivant ce principe (Une seule diode permet en comptant les clignotement de déverrouiller l'alarme avec un code personnel chiffré).

Regarde bien les séquences de clignotements de ton voyant, pour essayer d'en déterminer le code erreur correspondant.
Ensuite tu le compares au tableau pour localiser le défaut.

A+
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 64
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: défault témoin qui clignote

Messagepar pippo.bordenga » 31 Oct 2015, 21:16

Bonsoir, super le POLARIS Sportsman, belle machine ! Oui, c'est mon manuel, merci encore ... Quant au clignotement, j'ai de nouveau observé, je ne vois aucune différence. Il clignote sans arrêt et de la même façon !!! Je continue mes recherches, un grand merci pour ton aide. Bien à toi
Avatar de l’utilisateur
pippo.bordenga
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2015, 23:03
Localisations: aiseau-presles
Quad: CF X6 625
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Re: défault témoin qui clignote

Messagepar kermite » 04 Nov 2015, 23:15

Bonsoir
J'ai eu ce témoin qui clignote ,il s'agissait d'un fil de bougie qui était mal enfoncé , depuis plus de soucis
C'est un revendeur cf moto
Qui s'appel 4 traces à saint Maxime qui m'a résolu ce problème survenu après la première revision
kermite
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 4
Inscription: 08 Sep 2015, 19:03
Localisations: genas
Quad: cf moto cforce 800 black
Votre niveau de mécanique: 2

Publicité

Re: défault témoin qui clignote

Messagepar pippo.bordenga » 29 Nov 2015, 11:16

Bonjour à tous, j'ai toujours le même soucis sur mon CF 625, le voyant défaut qui clignote constamment, suite au débranchement de la batterie et à l'entretien que j'ai réalisé, ce témoin n'apparaissait plus, j'en avais conclu que c'était réglé et bien pas du tout, deuxième sortie et c'est reparti, il clignote de nouveau !!! J'aimerais comprendre comment décoder ce défaut. Qui peut m'aider ????
Avatar de l’utilisateur
pippo.bordenga
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2015, 23:03
Localisations: aiseau-presles
Quad: CF X6 625
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Re: défault témoin qui clignote

Messagepar didj10 » 26 Jan 2021, 11:47

Bonjour,
je relance le sujet suite à la lampe d'injection qui s'allume sur mon CF625i.
je roule et après un certain temps, le témoin d'injection s'allume fixe sur le tableau de bord, le quad fonctionne correctement et pas de perte de puissance.
Quand je coupe le contact, le défaut disparaît.
Pour le moment je n'ai pas de problème mais ....
A chaque sortie, je mets de la nouvelle essence.
le filtre a air est nettoyé, ainsi que le par étincelle et le filtre a essence est propre
Savez-vous d'où viendrait le problème ? une sonde qui commence a débloquer ?
D'avance merci
Avatar de l’utilisateur
didj10
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 224
Âge: 51
Inscription: 07 Fév 2012, 10:18
Localisations: namur
Quad: cf625i
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: défault témoin qui clignote

Messagepar didj10 » 30 Jan 2021, 15:30

Bonjour,
sait-on voir le défaut avec la fiche k-line
je dois mettre la borne N°3 à la masse (fil violet), mettre le contact et voir sur le tableau le nombres d'impulsions sur le N°1, c'est correct ?
ensuite voir via le tableau de pannes.
le 2eme fil violet est utiliser pour quoi ?
D'avance merci pour vos réponses
Quad tableau de bord.JPG


C'est la bonne fiche ? elle est sous la selle.
Fichiers joints
IMG_20210130_105557aaaaa.jpg
Avatar de l’utilisateur
didj10
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 224
Âge: 51
Inscription: 07 Fév 2012, 10:18
Localisations: namur
Quad: cf625i
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité



  • Publicité

Retourner vers Forum Quad CF MOTO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

  • Publicité
cron

Google+