• Publicité

INDICATEUR DEFAUT

Échangez vos expériences sur le gros 4X4 chinois
  • Publicité

INDICATEUR DEFAUT

Messagepar RITOUNER62 » 25 Jan 2011, 10:22

Bonjour à tous,
Je suis nouveau ici je tien à vous félicité tous pour les infos qu'ont peut trouver ici et votre sympatie.
Je vient d'acheter un cf moto 500 2A formidable comparé à mon hytrack 250 que j"avais au paravent mais hier je me suis apperçu d'un petit probleme en effet le voyant triangulaire de defaut rouge est resté allumé sur plusieur dizaines de metres pour s"éteindre ensuite et clignoté de temps à autre , j'ai verifié le niveau d'huite (limite bas mais ...)Quelqu'un peut il me dire à quoi correspond ce voyant de danger rouge.
Merci d'avance et bonne balade à tous
CF MOTO 500 2A
Avatar de l’utilisateur
RITOUNER62
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 4
Inscription: 25 Jan 2011, 09:00
Localisation: 62138

Publicité

Messagepar DOUDOU » 25 Jan 2011, 10:32

Bonjour à toi RITOUNER62, penses à passer par là: PRESENTATION

Pour ton problème, je ne peux pas t'aider, mais je suis sûr que quelqu'un connaissant ce quad va passer par ici.
L 'alternative à Windows et Apple Image cliquez sur l'image
Avatar de l’utilisateur
DOUDOU
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 5155
Âge: 56
Inscription: 05 Nov 2004, 10:03
Localisation: Gard
Localisations: 30100
Quad: Celui des autres......
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Messagepar 3519.mecanica » 25 Jan 2011, 14:00

Ben, RITOUNER62, ton expérience m'intéresse bien!
Je pense que ta machine est un terra forest 500, j'ai commandé le mien (en gris) et je l'attend (mie-février), précise SVP quel indicateur sur le tableau de bord, je demanderai à mon cons lorsque j'irai chercher ma machine mais j'espère que tu aura une réponse avant, si tu le sais entre temps, pense au copains, bye
Avatar de l’utilisateur
3519.mecanica
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 170
Inscription: 20 Jan 2011, 19:57
Localisation: (57) Metz

Publicité

Messagepar RITOUNER62 » 25 Jan 2011, 14:12

Merci de votre réponse les amis et en fait le voyant qui s'allume par intermitence est celui de forme triangulaire avec in point d'exclamation rouge cignalant un danger.....
Merci de votre aide
A+
CF MOTO 500 2A
Avatar de l’utilisateur
RITOUNER62
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 4
Inscription: 25 Jan 2011, 09:00
Localisation: 62138

Publicité

Messagepar blackjack971 » 25 Jan 2011, 19:16

bonsoir ! si le quad est encore sous garantie :arrow: retour chez le cons , si c'est un achat recent particulier/particulier :arrow: recontacter le vendeur , verifier dans le doute tout les niveaux et les connexions electriques , bon courage ;)
CRS : Citron + Rhum + Sucre = ti punch ...
arctic 500 4x4
Avatar de l’utilisateur
blackjack971
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 445
Âge: 59
Inscription: 24 Oct 2010, 15:45
Localisation: 97170 guadeloupe

Publicité

Messagepar fred10 » 25 Jan 2011, 20:25

sur le goes 520 ce voyant n'est pas un signal de defaut moteur mais simplement le voyant de l'overdrive je pense donc qu'il en est de meme sur cf moto vu que ce sont les memes ...
normalement il s'allume lorsque tu appuie sur le bouton qui se situe coté gauche du guidon ( il y a le meme symbole dessiné dessus ) je pense que si il reste allumé il doit y avoir un faux contact tout simplement ...
Avatar de l’utilisateur
fred10
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 97
Inscription: 15 Nov 2010, 17:47
Localisation: 10 villemorien

Publicité

Messagepar fred10 » 25 Jan 2011, 20:28

en fait c'est plutot overide non ??? je sait plus .....
on va dire le limiteur de puissance !
Avatar de l’utilisateur
fred10
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 97
Inscription: 15 Nov 2010, 17:47
Localisation: 10 villemorien

Publicité

Messagepar RITOUNER62 » 26 Jan 2011, 08:43

Bonjour les amis,
En fait après analyse vous avez raison c'est l'indicateur de puissance de marche arriere donc rien de méchant au niveau moteur me voila rassuré.

Encore merci à tous pour vos réponse

Cordialement
CF MOTO 500 2A
Avatar de l’utilisateur
RITOUNER62
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 4
Inscription: 25 Jan 2011, 09:00
Localisation: 62138

Publicité

Re: INDICATEUR DEFAUT

Messagepar didj10 » 13 Fév 2012, 21:06

Bonjour, c'est quoi exactement se bouton ' overdrive ' ?
Avatar de l’utilisateur
didj10
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 222
Âge: 49
Inscription: 07 Fév 2012, 10:18
Localisations: namur
Quad: cf625i
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: INDICATEUR DEFAUT

Messagepar 3519.mecanica » 13 Fév 2012, 21:25

En fait, en marche arrière, même si tu mets les gaz à fond, tu atteints vite un régime moteur 'rupté', c'est une limite de puissance pour éviter que ce soit dangereux, rouler gaz à fond en marche arrière ça surprend! Donc si tu appuies sur ce bouton, la 'limite' est shuintée et tu as plus de puissance. Attention ça ne marche qu'avec le pont avant enclenché et le bloquage de différenciel, sinon, ça marche pas :lol: !
Avatar de l’utilisateur
3519.mecanica
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 170
Inscription: 20 Jan 2011, 19:57
Localisation: (57) Metz

Publicité

Re: INDICATEUR DEFAUT

Messagepar didj10 » 14 Fév 2012, 11:14

ok et merci
Avatar de l’utilisateur
didj10
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 222
Âge: 49
Inscription: 07 Fév 2012, 10:18
Localisations: namur
Quad: cf625i
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: INDICATEUR DEFAUT

Messagepar didj10 » 17 Fév 2012, 11:49

Bonjour, j'ai reçu mon quad hier,
j'ai testé le bouton, chez moi cela fonctionne en vitesse avant avec le 4X4 et le blocage de pont.
en marche arrière cela ne fait rien
Avatar de l’utilisateur
didj10
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 222
Âge: 49
Inscription: 07 Fév 2012, 10:18
Localisations: namur
Quad: cf625i
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: INDICATEUR DEFAUT

Messagepar 3519.mecanica » 17 Fév 2012, 13:17

Bizarre, c'est pour la marche arrière ce bouton. Mets-toi en mode 4X4 + blocage de pont, enclenche la marche arrière, donne un bon coup de gachette. C'est là que tu seras 'rupté'. Recommence, mais quand tu sentiras le quad 's'étouffer' du fait du ruptage, appuies sur le bouton, et là, tu ne devrais plus être limité en puissance. Attention quand même c dangereux d'aller en marche arrière avec la gachette enfoncée :sm2:
Ca sert surtout lorsque tu es bloqué dans une ornière et que tu ne peux plus avancer, il ne te reste plus que l'option de faire marche arrière pour reprendre de l'élan.
A plus
Avatar de l’utilisateur
3519.mecanica
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 170
Inscription: 20 Jan 2011, 19:57
Localisation: (57) Metz

Publicité

Re: INDICATEUR DEFAUT

Messagepar DOUDOU » 17 Fév 2012, 14:24

Son quad doit être en rodage, qu'il attende un peu pour faire cette tentative.
L 'alternative à Windows et Apple Image cliquez sur l'image
Avatar de l’utilisateur
DOUDOU
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 5155
Âge: 56
Inscription: 05 Nov 2004, 10:03
Localisation: Gard
Localisations: 30100
Quad: Celui des autres......
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: INDICATEUR DEFAUT

Messagepar fred10 » 17 Fév 2012, 18:54

alors en fait cela ne sert pas que pour la marche arriere : quand tu enclenche le bloquage de differentiel ton quad est bridé a 30 kms /h ( d'apres le manuel du goes ) afin de limiter les risques d'accident et l'over-je sait plus trop quoi sert egalement a debloquer cette securité ...
Avatar de l’utilisateur
fred10
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 97
Inscription: 15 Nov 2010, 17:47
Localisation: 10 villemorien

Publicité

Suivante


  • Publicité

Retourner vers Forum Quad CF MOTO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

  • Publicité

Google+