• Publicité

problème sur 260 linhai

"Il n'y a que Linhaï qui m'aille" est votre devise ? Partagez vos expériences.
  • Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar fiona19 » 28 Nov 2013, 20:48

Roulez, roulez, petits bolides :) Bientôt le week end...
Avatar de l’utilisateur
fiona19
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2772
Âge: 48
Inscription: 11 Oct 2011, 19:23
Localisation: corrèze
Localisations: brive la gaillarde
Quad: sportsman800 trailboss330
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 28 Nov 2013, 22:10

oui c'est claire mais j'ai encore pas mal de boulot
dessus avant les promenade :sm1: :sm1: :sm1:
il était vraiment en abandont totale bichette
il commence a revire petit a petit :sm11:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 16 Déc 2013, 18:49

salut,juste pour dire que j'ai eu pas mal
problème sur mon quad (problème de démarge a froid et autres)
tous les problèmes sont résolu :sm2: :sm2: :sm2:
j'ai eu un souci starter auto (que j'ai entierement démonté et nettoyé)
et un souci de bougie (les fesais des eteincelles mais quand j'insistais sur le démareur
l'éteincelle allé dans le culo et la bougie fumé ??? et part precaution j'ai changé l'antiparrasite
maintenant il marche tres bien et démare au car de tour :sm2: :sm2: :sm2:
bon quad a tous
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 16 Déc 2013, 19:00

éxcusez moi juste pour dire que le sytem de starter auto modifié en manuel marche :sm28:
vous coupé des 2 fils jaunes
vous en mettez un sur un + apres contacte et l'autres a la masse
et votre starter marche tres bien
donc quand vous mettez sur on le starter déscend et ce met en route
a plus pour un autre problème résolu
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar barnabouille » 16 Déc 2013, 19:51

Bonsoir kanaky greg

Merci pour ce super retour d'expérience et pour l'astuce concernant le shunt du starter automatique :sm6: .
Beaucoup de visiteurs du forum vont pouvoir régler définitivement ce problème récurent, sans dépenser une fortune :P

Rappel pour ceux qui ont des doutes sur leur bougie d'allumage
:!: La bougie est un élément majeur dans la qualité de fonctionnement et donne des indications essentielles sur les réglages et la santé du moteur, mais il est souvent négligé par manque de connaissance des fonctions et qualités intrinsèques de ce composant.

Quelques informations intéressantes ici
viewtopic.php?f=22&t=26912&hilit=beru&start=30
et dans les liens attachés ( Paramoteur, BERU ... )

A+ pour les photos de ta manchine en pleine nature ;)
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1069
Âge: 60
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 29 Déc 2013, 18:27

coucou les amis
alors super content du quad il demare tres bien et ce conporte super bien :sm2:
mais j'ai un petit souci quand je suis sur la route et que je roule a 60km
j'accélere pour monté un peut plus vite bien a font il ratatouille comme
si il y a avait une bride ????
si quelqu'un regarde le site a qui cela est deja arrivé merci
de m'éclairsire
bon quad et bonne fete
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar barnabouille » 29 Déc 2013, 21:06

Bonsoir kanaky greg,

Points à re-controler ;)

1 - Arrivée d'essence insuffisante à haut régime ( Passes en revue tout le circuit depuis le réservoir, jusqu'au gicleur principal du carbu ) :cry:

2 - Si cela n'a pas été fait => Essai avec la bobine, et ensuite avec le CDI d'un autre Quad identique ( Qui marche correctement à haut régime :!: ) pour t'assurer que l'un ou les 2 éléments ne sont pas en défauts ou aléatoirement instables .

3 - Vérifies si il n'y a pas une prise d'air à l'admission => Pipe fissurée, fuites aux interfaces ( Coté moteur et coté carbu ).

A+ pour tes nouvelles
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1069
Âge: 60
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar yann54260 » 05 Jan 2014, 19:11

bonjour g le meme probleme a par qua c le demarrage a froid pour le mien tout nettoyer le carbu il a demarrer avec du mal et m intenant il fume blanc qu avant non je comprent pas c quad qui pourrai m aider merci :P
Avatar de l’utilisateur
yann54260
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 21
Âge: 38
Inscription: 05 Jan 2014, 18:03
Localisations: 54
Quad: BEYOND HY 260
Votre niveau de mécanique: 2

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar fiona19 » 05 Jan 2014, 19:19

yann54260 tu peux passer par la case présentation s'il te plaît viewforum.php?f=53
Avatar de l’utilisateur
fiona19
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2772
Âge: 48
Inscription: 11 Oct 2011, 19:23
Localisation: corrèze
Localisations: brive la gaillarde
Quad: sportsman800 trailboss330
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 06 Jan 2014, 11:42

salut yann54260
regarde si cela ne vien pas d'un joint de culace
_il mange du liquide de refroidissement ?
_regarde departout si il n'y a pas de trace d'eau,niveau d'huile moteur,démonte la bougie pour voir l'état et la couleur
_si tu a du mal avec le starter auto j'esplique comment faire pour le mettre en manuel
bon quad tien nous au jus stp
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar yann54260 » 07 Jan 2014, 18:08

bonjour merci pour m avoir repondu kanaski je c pas si il bouffe de l eau mes quand je les reccupere plu d huile fuite au joint du carter et pas d eau il avait plu d huile dans le pont pour moi je me suis fait avoir se lui qui me la vendu a du prendre des pieces dessus comment je fait pour le join de culasse ja comprend pas leur system de reglage de soupapa qui sur ma culasse
Avatar de l’utilisateur
yann54260
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 21
Âge: 38
Inscription: 05 Jan 2014, 18:03
Localisations: 54
Quad: BEYOND HY 260
Votre niveau de mécanique: 2

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar fiona19 » 07 Jan 2014, 19:00

En tout cas à moi tu n'as pas répondu yannick :mad: Et j'attends toujours ta présentation Image
Avatar de l’utilisateur
fiona19
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2772
Âge: 48
Inscription: 11 Oct 2011, 19:23
Localisation: corrèze
Localisations: brive la gaillarde
Quad: sportsman800 trailboss330
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar yann54260 » 09 Jan 2014, 23:14

bonjour fionna19 desole pour la presentation j arrive pas a la faire bizar doncje suis la pour aider sur le forum et aussi pour qu on m aide a remettre en route mon quad merci a tous ceux qui mon deja aider :) :sm6:
Avatar de l’utilisateur
yann54260
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 21
Âge: 38
Inscription: 05 Jan 2014, 18:03
Localisations: 54
Quad: BEYOND HY 260
Votre niveau de mécanique: 2

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar fiona19 » 10 Jan 2014, 07:07

C'est bizarre tout de même, tu arrives à poster ici et pas dans présentations alors que je t'ai mis le lien. Je donne le lien en principe pour les gens un peu simplets qui ne trouvent pas la bonne porte mais bon... Puis on ne te demande pas ton numéro de carte bancaire, ni si tu habites à Braumont ou viviers etc... Mais c'est tout à ton honneur de vouloir aider les autres :lol:
Avatar de l’utilisateur
fiona19
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2772
Âge: 48
Inscription: 11 Oct 2011, 19:23
Localisation: corrèze
Localisations: brive la gaillarde
Quad: sportsman800 trailboss330
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar barnabouille » 10 Jan 2014, 21:13

fiona19 a écrit: ..... j'attends toujours ta présentation Image


Des promesses ? ........... Attention Fiona19, il en y a, peut être, qui aiment :sm8:
Fouetté.JPG
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1069
Âge: 60
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

PrécédenteSuivante


  • Publicité

Retourner vers Forum Quad HYTRACK, LINHAI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Tbot et 31 invités

  • Publicité

Google+