• Publicité

problème sur 260 linhai

"Il n'y a que Linhaï qui m'aille" est votre devise ? Partagez vos expériences.
  • Publicité

problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 17 Nov 2013, 12:25

bonjour a tous,
je vien d'acquerir un 260 linhai en panne
l'ancien proprio ma dit qu'il n'y avait plus d'allumage
moi perso je pense au stator mais avant de démonté je veut
sur qu'il na pas autre chose a voir,sécurité au autres merci
pour votre aide :sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar barnabouille » 17 Nov 2013, 12:58

Bonjour kanaky greg

As-tu le manuel d'atelier de ta machine ?

Si non, vu ton expérience des quads, tu peux te servir de celui ci :

http://linhai.gca.free.fr/Guide%20utili ... france.pdf

http://www.notices-pdf.com/manuel-quad- ... df.html#a0#a0

http://linhai.gca.free.fr/

Pour le détail des pièces et références ici :
http://www.azmotors.fr/btk_clic.php?ses ... cle=HY265H

A+ :sm6:
Dernière édition par barnabouille le 11 Aoû 2015, 22:58, édité 5 fois.
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1069
Âge: 60
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 17 Nov 2013, 14:04

bonjour,barnabouille
je te remerci pour tes liens,le problème c'est que je veut savoir si il y a possibilité que
la panne vienne d'autre part que le stator (allumage)
merci :sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar barnabouille » 17 Nov 2013, 14:07

C'est possible, nous l'avons vu très récemment sur la machine d'un ami du forum.

Je recherche et je te mettrai le lien ;)

Au fait, c'est bien toi ici :?:
http://www.chinese-quad.com/t3662-moteu ... ?start=300

A+
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1069
Âge: 60
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 17 Nov 2013, 14:14

re,
non moi c'etait un shinéray 300 que j'ai adapté le moteur du 600 dr
la c'est un 250
je ne c'est pas comment faire pour mettre une vidéo au photos ???
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar barnabouille » 17 Nov 2013, 14:15

kanaky greg

Vérifies les câbles et la connectique ( isolement des cables, verouillage des connecteurs, oxydation des contacts, sertissage des cosses sur les cables,etc..

viewtopic.php?f=22&t=27552&p=227443#p227443
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1069
Âge: 60
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: Arret moteur en pleine "promenade"

Messagepar kanaky greg » 17 Nov 2013, 14:20

merci barnabouille pour tous
je vais regardé ca lundi et je te tien au jus
cela fait un peut plus d'un an qu'il na pas marché
donc je vais regardé
merci merci
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: Arret moteur en pleine "promenade"

Messagepar barnabouille » 17 Nov 2013, 14:32

A bientôt, et ne nous oublies pas 8)
, nous avons besoin de mécanos expérimentés :sm2: pour aider nos amis quadeurs

A+ :sm6:
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1069
Âge: 60
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 17 Nov 2013, 22:17

oui y a pas de souci
de toute facon je vous tien au jus pour les suite de mon quad
merci encore :sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar maverick63 » 18 Nov 2013, 12:30

salut
si il n'a pas tourné depuis 1 an :
-demonte la bougie
-vidange le moteur(si si )
-démonte le cache stator ( la tu comprendras pourquoi la vidange ,tes chaussures te diront merci)
-profite pour controler les culbuteurs.
pannes possibles: bougie, CDI ,stator ,éventuellement bobine.
bon courage,le 265 est un bon quad d'initiation mais faut aimer mettre les mains dans la mécanique.
a ta disposition si je peux t'éclairer.
c'est parceque la lumiére va plus vite que le son que tant de gens semblent briller avant d'avoir l'air con.
Avatar de l’utilisateur
maverick63
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 114
Âge: 65
Inscription: 22 Jan 2011, 12:28
Localisation: 63800 st georges és allier
Localisations: 63800 st georges és
Quad: HY 265
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 18 Nov 2013, 20:07

salut maverick63,
merci pour les conseils,j'ai bossé 3h cette aprem dessus et j'ai bien fait la vidange avant :lol:
je le savais :lol: stator mort je pense,par hasard savez vous la possition des fils de la bobine parce
qu'il y a 3 fils ( 1 vert masse,blanc avec trait rouge ? ,noir avec un trait jaune ? ) quad tres mal entretenu :sm1:
j'ai tous regardais :sm10: le quad a 8500km donc le pense qu'il va y avoir pas mal de boulot mais bon paris ne c'est
pas fait en 1 jour :lol: et j'aime ca donc du courage du courage et du courage
auriez vous une bonne adress pour le stator pas trop cher svp merci
bon quad a tous ;)
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 18 Nov 2013, 23:43

coucou les copins
question a :sm4: les stators de majesty 250 cela ne serais pas les méme ???? merci de m'éclaircir
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 19 Nov 2013, 00:24

re,
bon apparement le stator magneto yamaha linhai power yp 250,260,300 c'est le mème on le trouve du coup beaucoup moin cher voila les amis
bon quad a tous :sm2: :sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 20 Nov 2013, 21:43

petites nouvelle du quad :sm16: :sm16: :sm16:
apres vérification de tous les fil,conexion,fusible,le quad remarche (enfin il a de l'allumage) :sm16:
donc j'ai tout nettoyé les conexion,regardé les fil si il n'y avait pas de coupure,changé tous les fusibles et refait les fil de l'allumage entierement je remonte tous et la :sm2: :sm2: :sm2: une belle est grosse éteincelle
donc reste a prévoir vidange boite,pont et nettoyage carbu pour voir si il démarre :sm18:
j'ai une question si quelqu'un peut me dire combien rentre d'huile dans le pont ?????
merci bon quad a tous :sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème sur 260 linhai

Messagepar barnabouille » 21 Nov 2013, 07:49

Très bonne nouvelle !
Pour l'huile regarde dans le manuel que je t'ai mis en lien, au debut du sujet.

A bientot pour la suite.
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1069
Âge: 60
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Suivante


  • Publicité

Retourner vers Forum Quad HYTRACK, LINHAI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 21 invités

  • Publicité

Google+