• Publicité

Branchement gps

Vos accessoires et équipements, installés ou en prévisions : parlez-en...
  • Publicité

Branchement gps

Messagepar vincentloub » 17 Fév 2011, 12:55

salut à tous

comment avez-vous branchez, votre gps, pour ceux qui en ont évidemment, sur votre quad? enfin je veux dire où avez vous pris l'alimentation? directement sur les bornier de la batterie?
(c'est un garmin à monter sur un grizzly 700)

merci. chaos
Avatar de l’utilisateur
vincentloub
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 03 Oct 2010, 16:09
Localisation: 18 bourges

Publicité

Messagepar david du 42 » 17 Fév 2011, 12:58

pouquoi tu ne le branche pas sur allume cigare :?:
Avatar de l’utilisateur
david du 42
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 519
Âge: 47
Inscription: 18 Avr 2006, 19:24
Localisation: firminy
Localisations: loire
Quad: can am 1000 max ltd
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Messagepar pc_gyver » 17 Fév 2011, 16:51

oui il n'y a pas besoin de se prendre la tete....sur allume cigares c'est tout bon ^^
On dit toujours qu'on ne peut pas être et avoir été........ FAUX !! J'en connais qui ont été cons et qui le sont toujours .....
Image
Avatar de l’utilisateur
pc_gyver
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 866
Âge: 32
Inscription: 25 Avr 2008, 12:08
Localisation: 26100 (Drôme)
Localisations: N49°17'37 E2°35'43
Quad: KAWASAKI KVF 650 V-Twin
Votre niveau de mécanique: 7

Publicité

Messagepar vincentloub » 20 Fév 2011, 14:36

oui oui c'est ce que j'ai fait finallement çà m'était pas venu à l'espri du premier coup! En revanche j'ai pas branché dans la prise mais j'ai repiqué le jus sur son fil d'alimentation
Avatar de l’utilisateur
vincentloub
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 03 Oct 2010, 16:09
Localisation: 18 bourges

Publicité

Messagepar DOUDOU » 21 Fév 2011, 20:06

Pourquoi ne l'as-tu pas branché directement sur la prise ? :roll:
L 'alternative à Windows et Apple Image cliquez sur l'image
Avatar de l’utilisateur
DOUDOU
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 5154
Âge: 54
Inscription: 05 Nov 2004, 10:03
Localisation: Gard
Localisations: 30100
Quad: Celui des autres......
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Messagepar vincentloub » 22 Fév 2011, 20:40

parce que le cable livré avec se terminait par deux fils dénudés et comme çà pas de fils qui trainent, juste le cable qui sort du capot par un petit espace et qui est directement relié au support du gps qui lui est fixé sur le porte bagage avant. Et puis comme c'est sur un grizzly 700 l'essentiel du systéme électique se trouve sous le capot avant donc c'était assez simple pour faire passer le cable. voili voilou
Avatar de l’utilisateur
vincentloub
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 03 Oct 2010, 16:09
Localisation: 18 bourges

Publicité

Messagepar DOUDOU » 22 Fév 2011, 22:10

As-tu pensé à mettre un fusible volant sur les fils d'alimentation de ton gps (même si celui-ci en as déjà un dans le boitier) ?
L 'alternative à Windows et Apple Image cliquez sur l'image
Avatar de l’utilisateur
DOUDOU
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 5154
Âge: 54
Inscription: 05 Nov 2004, 10:03
Localisation: Gard
Localisations: 30100
Quad: Celui des autres......
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Messagepar vincentloub » 27 Fév 2011, 18:40

enfait il y en avait déja un sur le cable fourni avec le gps
Avatar de l’utilisateur
vincentloub
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 03 Oct 2010, 16:09
Localisation: 18 bourges

Publicité



  • Publicité

Retourner vers ACCESSOIRES & EQUIPEMENTS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

  • Publicité
cron

Google+