• Publicité

quad 320 hytrak

"Il n'y a que Linhaï qui m'aille" est votre devise ? Partagez vos expériences.
  • Publicité

quad 320 hytrak

Messagepar kanaky greg » 09 Mai 2014, 20:02

bonjour a tous :sm9:
je viens d’acquérir un quad 320 hytrak qui na pas tourné depuis 1 ans
sans entretien :sm13: donc j'aimerais tout refaire dessus
toutes les vidanges (moteur,boite,pont) filtre a air,bougie,plaquettes av,ar
mais je ne c'est pas ou prendre mes pièces es-que quelqu'un peut m’indiquer
une boutique sur le net, merci
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar andchel » 09 Mai 2014, 20:28

:sm9:
Tu as savquad, Bailly loisirs, tu tapes sur Google et tu auras beaucoup de choix.....
Ariégeois pur et dur
Avatar de l’utilisateur
andchel
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 284
Âge: 53
Inscription: 12 Aoû 2008, 17:17
Localisation: 09 ariège
Localisations: 09
Quad: can-am outlander 800 max-xt
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar kanaky greg » 09 Mai 2014, 22:36

merci andchel :sm28:
le souci sur ce site c'est pour les plaquettes
comment faire ???? il dise jeux plaquettes
c'est 1 jeux de plaquette pour une roue en faite ????
parce que 29.88e pour une roue c'est cher non ????
merci
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar zamtof62 » 09 Mai 2014, 23:13

Salut et bienvenue à toi
pour toutes mes pièces je les commandes sur azmotors , et jamais eu aucun problème
http://www.azmotors.fr/btk_clic.php?ses ... icle=HY320
je te met le lien , il va directement sur le 320
a plus
Avatar de l’utilisateur
zamtof62
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 218
Âge: 51
Inscription: 16 Mai 2012, 14:20
Localisation: lens 62300
Localisations: 62300
Quad: hytracks 420 4*2
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar gillesg18 » 10 Mai 2014, 07:10

bienvenue a toi
en ce qui concerne les plaquettes de freins
les roues avant ont chacune un disque donc 2x2 plaquettes (donc 2x 26.00€ environ)
les roues arrières n'ont qu'un seul disque (1x26.00)
attention ce n'est pas les mêmes
j'ai aussi sur commander sur azmotors jamais eu de problèmes et rapidité de livraison

a+
Avatar de l’utilisateur
gillesg18
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 19
Inscription: 06 Juil 2012, 11:38
Localisations: la chapelle angillon
Quad: hytrack hy310 4x2
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar kanaky greg » 10 Mai 2014, 11:14

salut a tous et merci beaucoup
juste pour info sur le quad 320 hytrack de 2007 il y a 4 disques donc 8 plaquettes ça fait mal :mrgreen:
merci encore vous ete géniaux
bon quad a tous
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar kanaky greg » 18 Mai 2014, 12:50

re,
vidange moteur faite elle était vraiment noir
nettoyage de la commende de passage de vitesse (grippé)
donc nettoyage niquel les vitesses passe toutes
démarrage du quad niquel
je passe la vitesse long niquel vitesse courte niquel
marche arrière ail ail ail gros gros souci quand je recule sa saute elle n’accroche pas correctement
donc je vérifi la tringlerie niquel
problème de boite :sm17: :sm18: :sm27:
donc je démonte la boite et la aucun pignon de foutu appare le system de marche arrière il y a 2 pignon et une chaine
total 70,32e la chaine pignon 49.08 et l'autre pignon 25.20e :sm1:
du boulot m'attend lol
bon quad a tous je vous donnerez des new's
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar fiona19 » 18 Mai 2014, 20:52

On espère bien que tu vas nous donner des news :sm16: et merci :sm6: de le faire, c'est hyper sympa de ta part.
Avatar de l’utilisateur
fiona19
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2868
Âge: 50
Inscription: 11 Oct 2011, 19:23
Localisation: corrèze
Localisations: brive la gaillarde
Quad: sportsman800 trailboss330
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar kanaky greg » 27 Mai 2014, 19:03

salut :sm9:
des new's de mon quad :sm2:
j'ai démonté la boite auto et la ??? a l’œil nu le défaut ne ce voie pas
mes quand vous manipulez l'ensemble des pignons la chaine
est toute détendu, donc j'ai commandais ma chaine sur azmotor 70e (merci pour le conseil azmotor sont super sérieux)
quand je l'ai reçu on voyez bien quelle était morte, du jeu de partout, maillon cassé, la nouvelle chaine était plus courte
donc remontage huile 80w90 et c'est reparti plus aucun souci
après ma vidange mon changement de bougie, antiparasite et mon changement de la chaine de marche arrière
le quad défoi tousse :sm18: un petit pouf pouf de temps en temps ??? si quelqu'un a eu ce souci help ????
j'ai tout essayer réglage carbu et tout et tout :sm1:
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar barnabouille » 29 Mai 2014, 10:52

Verifies toutes les connexions électriques ;) y compris celles du circuit d'allumage ( Sorties alternateur, Bobine, cdi etc...) nettoyage "sans ponçage :!: " bombes pour contact électrique de préférence :) Démontage bobine pour nettoyer les plots de mise à la masse etc....

Remet de l'eau distillée dans la batterie et roule tout de suite pour la rechargée ..

C'est comme pour ton 260 linhai 8)

A+
Donnes nous des nouvelles :sm9:
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar dexter » 29 Mai 2014, 11:42

barnabouille a écrit:....

Remet de l'eau distillée dans la batterie et roule tout de suite pour la rechargée ..



J'espère pour lui qu'il a une batterie sans entretien - MF - (électrolyte en gel), avec bouchons scellés (donc inutile de rajouter de l'eau distillée dans ce cas !)
Les batteries à électrolyte liquide ne sont pas adaptées aux véhicules tout-terrain. Les grilles sont beaucoup trop fragiles...!!!
Avatar de l’utilisateur
dexter
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 780
Âge: 62
Inscription: 07 Mai 2013, 09:50
Localisations: Nord-Est
Quad: Cfmoto
Votre niveau de mécanique: 7

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar kanaky greg » 29 Mai 2014, 17:33

coucou :sm9:
merci pour les réponses donc j'ai
regardais par précaution justement (merci barnabouille)
par le starter auto :sm17: et bien il était fendu donc j'ai
m'y un peut de silicone et c'est reparti, il y avais une prise d'air avec le starter auto
merci a tous
bon quad a tous
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar barnabouille » 30 Mai 2014, 08:17

dexter a écrit:....j'espère pour lui qu'il a une batterie sans entretien - MF - (électrolyte en gel), avec bouchons scellés (donc inutile de rajouter de l'eau distillée dans ce cas !)
Les batteries à électrolyte liquide ne sont pas adaptées aux véhicules tout-terrain. Les grilles sont beaucoup trop fragiles...!!!


La référence d'origine est :

HY22005 BATTERIE CB14A-A2 (ORIGINE) 79.39 Euros

712149 BATTERIE YB14-A2(ALTERNATIVE) 50.77 Euros

http://www.azmotors.fr/btk_clic.php?ses ... icle=HY320

HY22005 BATTERIE CB14A-A2.JPG


Batterie HY320.JPG

________________________________________________________________________________________
Sur mon HY 420, j'ai toujours la batterie d'origine => ( 11 000 Kms et un peu plus de 4 ans :sm2: )
Je n'ai jamais eu de problème de démarrage ( Pourtant il n'y a pas de lanceur manuel )

J'ai rajouté, 1 fois de l'eau distillée pour remettre le niveau au maxi, la 3ème année :)

http://www.azmotors.fr/btk_clic2.php?se ... NSOMMABLES

Batterie pour HY420.JPG

________________________________________________________________________________________
Dexter,

- Quelle est la référence équivalente (électrolyte en gel) ?
- Quel prix ?
- Quelle durée de vie ?

A+
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar dexter » 30 Mai 2014, 08:44

J'ai une batterie gel sur la moto qui a ... 8 ans !!!
Aucun entretien. Démarrage 1/4 de tour.

Pour la durée de vie, c'est suivant "l'entretien" de chacun. La batterie est connectée en permanence à un chargeur "optimate" dès que le véhicule ne roule pas.

Pour les références équivalentes, il faut regarder dans les tableaux des fabricants : c'est suivant la marque bien évidemment !
Dimensions L x l x h + capacité + position des bornes

Il suffit de charger le catalogue Yuasa : http://batteriesyuasa.com/
Il y est indiqué les spécifications techniques en fonction du type de véhicule : moto, quad, motoneige, ...


Pour info :
44€ TTC la YB14A-A2 chez Yuasa (1er fabricant mondial quand même)

http://batteriesyuasa.com/batteries-yua ... 4a-a2.html
Avatar de l’utilisateur
dexter
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 780
Âge: 62
Inscription: 07 Mai 2013, 09:50
Localisations: Nord-Est
Quad: Cfmoto
Votre niveau de mécanique: 7

Publicité

Re: quad 320 hytrak

Messagepar barnabouille » 30 Mai 2014, 20:21

Aie !!! pour ce prix (2,5 fois plus chère que celle d'origine "12V-14A" :cry: ), il faut qu'elle dure au moins 10 ans :roll:
Fichiers joints
Batterie GEL.JPG
Batterie Yuasa YB14A-A2.JPG
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité



  • Publicité

Retourner vers Forum Quad HYTRACK, LINHAI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

  • Publicité
cron

Google+