• Publicité

Alarme quad

Vos accessoires et équipements, installés ou en prévisions : parlez-en...
  • Publicité

Alarme quad

Messagepar tunsi » 24 Nov 2010, 07:17

bonjour a tous

j'ai vu cette cette alarme qui est sur la liste ica securite
GEMINI POWER PLUS 7553 qui est a 89 euro elle est auto alimente
y a t il des personnes qui utilise cette alarme ou qui connaisse
niveau étanchéité consommation
Avatar de l’utilisateur
tunsi
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 53
Inscription: 19 Jan 2004, 22:00
Localisation: cachan

Publicité

Messagepar blond » 09 Jan 2011, 21:44

ça serre a quoi une alarme sur un quad,
quand il y en a une qui sonne sur une voiture les gents ne tourne mème pas la tète pour voir ce qui ce passe !!!
met un coup circuit
Fichiers joints
Image 754.png
Image 754.png (62.7 Kio) Vu 1026 fois
blond
 

Publicité

Messagepar ghislain11 » 09 Jan 2011, 22:03

Pas bête comme réponse :roll:

Après si tu veut mettre vraiment une alarme, prend la bien sur auto-alimenté et surtout avec coupure moteur (qui est un coupe circuit en fait ;) )
Agriquadeur pour joindre l'utile a l'agréable, c'est pas beau !?
http://parknewchoir.free.fr/hrdngl/gnole/index.htm
http://www.fairesagnole.eu/
Avatar de l’utilisateur
ghislain11
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 4004
Âge: 41
Inscription: 25 Fév 2007, 17:07
Localisation: CORBIERES (11 aude)
Localisations: CORBIERES (11 aude)
Quad: POLARIS 550 X2 EFI
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Messagepar splashquad » 10 Jan 2011, 10:51

Ca sert à rien car toutes les parties d'un quad sont accessibles très facilement !!! Donc il est très simple de la débrancher et de la virer.... Un coupe circuit est bien plus utile.
Stefen
Suzuki 750 KingQuad AXI
Adhérent codever 150069

Terra Quad Aventure, Tentez l'aventure...
http://www.terraquadaventure.com
Suivez nous sur twitter @terraquadaventu
Avatar de l’utilisateur
splashquad
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 387
Inscription: 06 Mar 2010, 10:41
Localisation: (76) Normandie
Localisations: Normandie
Quad: 750 KINGQUAD
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Messagepar CIGOGNE13 » 10 Jan 2011, 11:48

splashquad a écrit:Ca sert à rien car toutes les parties d'un quad sont accessibles très facilement !!! Donc il est très simple de la débrancher et de la virer.... Un coupe circuit est bien plus utile.



Un coupe circuit est facilement contournable par pontage :roll:
Je ne porte plus de gilets a rayures serviles depuis que je suis a la retraite ( polo 2011 )

Polo
Avatar de l’utilisateur
CIGOGNE13
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1185
Âge: 72
Inscription: 12 Avr 2005, 18:35
Localisation: Alsace
Localisations: 68280
Quad: ssv hsun rs8 electrique
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Messagepar tunsi » 10 Jan 2011, 12:22

bien sur le temps de chercher ou est branche l'alarme la débranché rebranche les fils ces sur ca ne sert a rien
ca fait juste retarder
pour un pro une alarme ca ne sert a rien
pour quelqu'un qui vient voler un quad juste pour faire le con
tous ce qu'il peut faire ces couper les fils
si il arrive a débrancher une alarme imagine un coupe circuit surtout celui présente sur cette page y a juste a le shunter
Avatar de l’utilisateur
tunsi
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 53
Inscription: 19 Jan 2004, 22:00
Localisation: cachan

Publicité

Messagepar blond » 10 Jan 2011, 17:43

j'ai la solution tu prend une bougie tu fais touner ton moteur avec trop de richesse pour tué la bougie et aprèes tu remet ta richesse et une bougie neuve pour aller faire un tour , au total ça te coute une bougie !!
fallait y penser car une bougie cramé il ne peu pas rouler et en plus avant de trouvé!!!
blond
 

Publicité

Messagepar tunsi » 10 Jan 2011, 17:46

aussi la solution d'enlever les deux roues avant
Avatar de l’utilisateur
tunsi
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 53
Inscription: 19 Jan 2004, 22:00
Localisation: cachan

Publicité

Messagepar CIGOGNE13 » 10 Jan 2011, 17:48

blond a écrit:j'ai la solution tu prend une bougie tu fais touner ton moteur avec trop de richesse pour tué la bougie et aprèes tu remet ta richesse et une bougie neuve pour aller faire un tour , au total ça te coute une bougie !!
fallait y penser car une bougie cramé il ne peu pas rouler et en plus avant de trouvé!!!


Avec le treuil je te monte le quad sur le porte quad pas de blêmes :lol: ;)
Je ne porte plus de gilets a rayures serviles depuis que je suis a la retraite ( polo 2011 )

Polo
Avatar de l’utilisateur
CIGOGNE13
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1185
Âge: 72
Inscription: 12 Avr 2005, 18:35
Localisation: Alsace
Localisations: 68280
Quad: ssv hsun rs8 electrique
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Messagepar tunsi » 10 Jan 2011, 17:56

en general le quad est voler a la poussette
faut pouvoir rentre la remorque
Avatar de l’utilisateur
tunsi
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 53
Inscription: 19 Jan 2004, 22:00
Localisation: cachan

Publicité

Messagepar ghislain11 » 10 Jan 2011, 18:40

Moi quand j'était jeune :cry: :lol: je dévissait l'anti-parasite de ma péteuse et le gardé dans la poche :roll: Efficace :P
Agriquadeur pour joindre l'utile a l'agréable, c'est pas beau !?
http://parknewchoir.free.fr/hrdngl/gnole/index.htm
http://www.fairesagnole.eu/
Avatar de l’utilisateur
ghislain11
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 4004
Âge: 41
Inscription: 25 Fév 2007, 17:07
Localisation: CORBIERES (11 aude)
Localisations: CORBIERES (11 aude)
Quad: POLARIS 550 X2 EFI
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Messagepar blond » 11 Jan 2011, 09:01

oui mais avec un trombonne car mc gaver en a toujours un et hop !! au revoir....( ça mes arrivé)
le mieux tu treuille ton quad au plafont et tu le démonte entièrement javascript:emoticon(':lol:')
et tu mélange bien les pieces!!
et la plus de souci..
blond
 

Publicité

Messagepar blond » 11 Jan 2011, 09:10

et comme dirait mr colombo : "comme dirait ma femme !!!.....trouve toi un ami qui a une porsh pour y ranger ton quad, comme ça il piqueront la voiture et les laisseront ta poubelle ....( désolé pour le mot poubelle ) mais a coté d'une posh !!javascript:emoticon(':lol:')
c'est une idée de ma femme hihi!
blond
 

Publicité



  • Publicité

Retourner vers ACCESSOIRES & EQUIPEMENTS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

  • Publicité

Google+