• Publicité

Avis sur propositions quads

Envie de refaire le monde, ou de se reposer après une bonne rando ...
  • Publicité

Re: Avis sur propositions quads

Messagepar barnabouille » 10 Nov 2013, 08:58

fiona19 a écrit:
Je vais pourrir ce post .......

PS : désolée pour ma petite histoire :oops:


Mais pas du tout Fiona :) , c'est un réel plaisir de te lire et de voir ces belles machines qui rappellent notre jeunesse à la campagne 8)

Désolé Mézig07, mais parfois il faut qu'on se lache :sm16: :sm16:

Fiona a fort à faire, avec les nombreux nouveaux inscrits, pour les accueillir et les guider :sm19:
et pour les autres membres du forum, les sujets récents nous ont demandés de la concentration pour aider à les résoudre :sm2:

En ce qui concerne le quad diesel, nous n'avons pas encore de retour d'expérience sur ce type de machine et nous comptons sur toi pour être le premier membre utilisateur :sm28:

La seule précaution, c'est de t’assurer, avant de l'acheter, qu'il y a un concessionnaire dans la région pour la partie moteur.

http://www.youtube.com/watch?v=EPIg_dNU0c8

LDW 702 Vue.JPG


Pour le reste, c'est un quad, robuste et puissant, compatible en tous points avec le besoin que tu as exprimé.
http://www.quad-infos.com/essai-1297-ar ... iesel.html

Variateur de grande taille pour absorber le couple exceptionnel du diesel :sm3:
http://www.youtube.com/watch?v=afsZGv_gsuw

http://www.youtube.com/watch?v=Z7rDX_e8pkI
http://www.youtube.com/watch?v=w1Wqlzl-p1Y
http://www.youtube.com/watch?v=WJi6ZSN4q64
http://www.youtube.com/watch?v=k6XxCkrAkc4
http://www.youtube.com/watch?v=jZr2C02MGLI

Il y a des limites, évidemment :!: :sm25:
http://www.youtube.com/watch?v=v2o1jK5EEl8
http://www.youtube.com/watch?v=Yi7GMe1prD4

Nous attendons avec impatience de tes nouvelles :sm6:
Dernière édition par barnabouille le 27 Déc 2013, 17:26, édité 9 fois.
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: Avis sur propositions quads

Messagepar DOUDOU » 10 Nov 2013, 14:57

Je dois avoir dans mes archives la vidéo de l'essai du 7oo diesel par Quad Infos, je vous la livre dés que je l'ai mise en ligne.

Par contre, si monsieur Arctic Cat France veut se débarrasser d'un 700 Diesel, je suis preneur. Si il veut, il peut aussi nous en prêter un pour un essai longue durée.

Voilà la vidéo:

www.youtube.com Vidéo en provenance de : www.youtube.com
L 'alternative à Windows et Apple Image cliquez sur l'image
Avatar de l’utilisateur
DOUDOU
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 5155
Âge: 56
Inscription: 05 Nov 2004, 10:03
Localisation: Gard
Localisations: 30100
Quad: Celui des autres......
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: Avis sur propositions quads

Messagepar barnabouille » 10 Nov 2013, 17:30

Fichiers joints
Fiche Moteur 700 Diesel LOMBARDINI.JPG
1 - Moteur LDW 702.jpg
2 - Moteur LDW 702.jpg
3 - Moteur LDW 702.jpg
4 - Moteur LDW 702.jpg
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: Avis sur propositions quads

Messagepar barnabouille » 30 Déc 2013, 17:09

Bonjour à tous,

Voici le catalogue des pièces détachées du quad Diesel 700 Artic Cat ( Moteur le plus robuste du marché actuel du QUAD :sm2: )

http://www.arcticcat.eu/fileadmin/uploa ... ogated.pdf

http://fr.arcticcat.com/atv/model/Diesel700#green
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Précédente


  • Publicité

Retourner vers LE BAR DES QUADEURS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

  • Publicité

Google+