• Publicité

DEBRIDAGE CDI HY300 4*2

"Il n'y a que Linhaï qui m'aille" est votre devise ? Partagez vos expériences.
  • Publicité

Messagepar jean manchsek » 20 Aoû 2009, 15:54

Je suis toujours a la recherche de cette fiche a débrancher pour me virer la bride sur la marche arriere ? c'est la premiere ou la deuxieme fiche :cry:
buyang 300 2 x 4
Avatar de l’utilisateur
jean manchsek
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 33
Inscription: 19 Avr 2009, 14:31
Localisation: haut anjou

Publicité

Messagepar francois88 » 20 Aoû 2009, 20:45

je crois que c'est la deuxième mais moi les voyants déconner alors j'ai débrancher les deux et puis plus de problème ! juste comme sa moi je prend 8200 tours avec le mien sans aucune modif !
Avatar de l’utilisateur
francois88
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 61
Inscription: 14 Jan 2009, 21:21
Localisation: vosges

Publicité

Messagepar polopopo » 21 Aoû 2009, 08:01

jean manchsek a écrit:Je suis toujours a la recherche de cette fiche a débrancher pour me virer la bride sur la marche arriere ? c'est la premiere ou la deuxieme fiche :cry:


salut une chose m'interpelle, tu dis que ton quad et bridé en marche arriere ?

pkoi ne pas appuyé sur le bouton overdrive qui se situe sous le comodo gauche??? A moins que tu n'en ai pas ? Sur 320 4x4 il y en a un en tout cas !!! et c'est bien efficace par moment !!
Image
Avatar de l’utilisateur
polopopo
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 33
Inscription: 02 Mar 2009, 13:26
Localisation: oise nord/est

Publicité

Messagepar jean manchsek » 21 Aoû 2009, 18:41

Effectivement il est bien bridé sur la marche arriere (je ne fais pas 3 m sans que ça coupe) :cry:
Par contre sur mon 300 2X4 je n'ai po ce ti bouton magik :twisted:

J'ai trouvé cette fiche :idea: c'est celle qui est marqué UP :arrow: par contre plus aucun voyant ne s'allume point mort et marche arriere :(
buyang 300 2 x 4
Avatar de l’utilisateur
jean manchsek
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 33
Inscription: 19 Avr 2009, 14:31
Localisation: haut anjou

Publicité

Messagepar francois88 » 22 Aoû 2009, 18:22

oui c'est normale par ce que cette fiche sert aussi pour les voyants moi les voyants restaient allumés tous le temps puis le limiteur de marche arrière se mettait aussi en avançant alors j'ai débranché les deux capteur et puis plus aucun problème . sur mon 300 4x2 de juillet 2008 j'ai le bouton override!
Avatar de l’utilisateur
francois88
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 61
Inscription: 14 Jan 2009, 21:21
Localisation: vosges

Publicité

Messagepar jean manchsek » 22 Aoû 2009, 20:42

j'en ai debranché une cela fonctionne bien :roll:
ca fait chier que les voyant ne s'allume plus faudrai trouver le bon fil a remettre :wink:
buyang 300 2 x 4
Avatar de l’utilisateur
jean manchsek
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 33
Inscription: 19 Avr 2009, 14:31
Localisation: haut anjou

Publicité

Messagepar francois88 » 22 Aoû 2009, 22:17

ou alors se que tu peut faire c'est rebrancher la prise et débrancher le limiteur de marche arrière c'est un petit boitier je crois enfin je ne suis pas sur du tous
Avatar de l’utilisateur
francois88
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 61
Inscription: 14 Jan 2009, 21:21
Localisation: vosges

Publicité

Messagepar jean manchsek » 23 Aoû 2009, 20:43

Et ce ti boitier il est ou ?
:roll:
buyang 300 2 x 4
Avatar de l’utilisateur
jean manchsek
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 33
Inscription: 19 Avr 2009, 14:31
Localisation: haut anjou

Publicité

Messagepar francois88 » 23 Aoû 2009, 20:45

je c'est pas du tout !
Avatar de l’utilisateur
francois88
Superquadeur
Superquadeur
 
Messages: 61
Inscription: 14 Jan 2009, 21:21
Localisation: vosges

Publicité

Messagepar jean manchsek » 24 Aoû 2009, 18:40

Alors j'ai remis cette fiche et retiré juste le ti fil violet :roll:
Du coup le voyant neutral fonctionne mais plus le rouge de recul :wink:
buyang 300 2 x 4
Avatar de l’utilisateur
jean manchsek
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 33
Inscription: 19 Avr 2009, 14:31
Localisation: haut anjou

Publicité

Messagepar CD05 » 25 Sep 2009, 21:47

regarde a l avant du volant il y a un boitier a peine plus gros qu un relais note speed limiter tu debranches et plus de souci en marche arriere....
Avatar de l’utilisateur
CD05
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 29
Inscription: 24 Sep 2009, 04:47
Localisation: '05300)laragne monteglin

Publicité

Re: DEBRIDAGE CDI HY300 4*2

Messagepar jojo7983 » 26 Avr 2019, 19:31

bonsoir,

je possède un Hytrack 320 de 2007 avec 5000 km au compteur, et suite à un bruit de claquement dans le moteur (du au tendeur de chaîne peut être...)

J'ai tout refais a neuf ( boite et moteur....roulement...joints...piston segment...vilebrequin...etc ) et la il est en rodage mais nickel .:-) par contre je stagne a 70 km/h environ, donc un peu gênant pour des portion de route a 90 je me traîne un peut le temps de repasser sur des chemins....

J'aimerai pouvoir faire des pointes a 80 ou 90 km/h (max 10 ou 15 min ) j'ai entendu parler et vu sur certain forums du boitier CDI 9000 tr/min .

Je voudrais savoir si des personnes on déjà fais la modif de passer en CDI 9000 tr/min ? depuis combien de temps ou kilomètre et comment va le quad?

et est ce qu'il y a d'autre modif a faire avec le CDI 9000 tr/min genre aiguille pointeau du carbu ou modifier la richesse ou autre chose?

merci
jojo7983
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Inscription: 09 Oct 2017, 19:14
Localisations: Le Luc
Quad: hytrack 320
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: DEBRIDAGE CDI HY300 4*2

Messagepar sissou » 04 Juil 2019, 21:52

Bonsoir tout le monde,

Désolé pour le déterrage de topic mais j'ai une question importante.

Mon fils roule avec un hytrack 210S très récent, le dernier avec feux de jour etc
Arrivé à 65 km/h max en descente, on sent nettement un ralentissement, une bride électronique sans doute, qui bloque à maxi 7000 tours !
Savez vous comment enlever cette bride svp ?
Je sais que ce n'est pas un avion de chasse vu la cylindrée mais bon un peu de couple et peut etre quelques km/h seraient les bienvenus ;) ;)

Si éventuellement vous m'insérez une photo, ce serait top

D'avance, merci pour votre aide
La vie ne vaut rien mais rien ne vaut la vie...
Avatar de l’utilisateur
sissou
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Âge: 45
Inscription: 18 Fév 2019, 05:56
Localisation: à 10 minutes de Maubeuge
Localisations: Belgique
Quad: Hytrack 210S
Votre niveau de mécanique: 7

Publicité

Re: DEBRIDAGE CDI HY300 4*2

Messagepar fiona19 » 05 Juil 2019, 21:24

Bridage = CDI donc il faudrait changer le CDI... Et là ça coûte bonbon !!!
Avatar de l’utilisateur
fiona19
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2880
Âge: 50
Inscription: 11 Oct 2011, 19:23
Localisation: corrèze
Localisations: brive la gaillarde
Quad: sportsman800 trailboss330
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: DEBRIDAGE CDI HY300 4*2

Messagepar fiona19 » 05 Juil 2019, 21:27

Je viens de lire que ton fils n'a que 8 ans 8O
Avatar de l’utilisateur
fiona19
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2880
Âge: 50
Inscription: 11 Oct 2011, 19:23
Localisation: corrèze
Localisations: brive la gaillarde
Quad: sportsman800 trailboss330
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

PrécédenteSuivante


  • Publicité

Retourner vers Forum Quad HYTRACK, LINHAI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 10 invités

  • Publicité

Google+