• Publicité

problème demarage a froid sur 260 linhai

"Il n'y a que Linhaï qui m'aille" est votre devise ? Partagez vos expériences.
  • Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar mercade » 10 Déc 2013, 06:43

Bonjour
J'ai ce qu'il faut pour les fabriquer, car elles ne sont pas vendues, et la pompe vaut de mémoire pas loin de 80 €, j'en ai fabriqué plusieurs j'en parle dans un post ici sur le forum Hytrack sujet pompe à essence, ici si cela
marche
viewtopic.php?f=22&t=27494
Avatar de l’utilisateur
mercade
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 30
Inscription: 17 Sep 2013, 19:10
Localisations: landes
Quad: hytrack
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 10 Déc 2013, 11:10

:sm16: :sm16: :sm16:
cela m'intérésserais que tu m'envoi un bou et que tu me dise ou trouvé
cette matiere stp,dit moi si cela et possible et a combien merci
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 10 Déc 2013, 19:06

dit moi comment voir si c'est mort ou ca deconne pour la membrane de robinet d'essence stp
j'ai encore éssayer de démaré,rien de chez rien,bougie noyer,j'ai bien
mes éteincelles niquel je pense qu'il y a trop d'essence qui vien ???
merci mercade
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar dexter » 10 Déc 2013, 19:41

http://www.sosmembranes.com
http://www.pieces-moto-kristen.fr/membr ... c6398.html
Tu peux peut-être les contacter

Autrement j'ai trouvé ça sur le net :
http://www.lerepairedesmotards.com/foru ... p?2,602509
""". mieux que la capote , un morceau de gant caoutchouc pour produits dangeureux collé avec de la colle pour rustines velo , 35000 km et ca n'a pas bougé , si les membranes sont juste poreuses , un p'tit séjour d'une heure dans de l'acetone laisse sécher un peu de talc et tu étale avec le doigt de la colle pour rustine sur toute la membrane """
Avatar de l’utilisateur
dexter
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 780
Âge: 61
Inscription: 07 Mai 2013, 09:50
Localisations: Nord-Est
Quad: Cfmoto
Votre niveau de mécanique: 7

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 10 Déc 2013, 20:00

en faite je ne c'est pas si cela vien de la ????
mercade a dit que cela pourais etre ca mais je ne c'est pas comment faire pour la vérifier ???
c'est un boitier ou il y a l'air qui rentre pour actionné la membrane pour faire passé l'essence
cela n'ai pas la membrane du boisseau,il y a une entrée d'air une entrée d'essence et une sortie d'essence
je l'ai démonté mais dedans il y a encore 2 membrane c'est un truc de fou il y a une grosse membrane la permiere
ensuite 2 petites et apres une avec un plastique transparant
je devien fou avec ce quad
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar dexter » 10 Déc 2013, 20:18

Tu n'aurais pas plus vite fait de changer de carbu ?
Ça doit se trouver d'occaz.
Avatar de l’utilisateur
dexter
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 780
Âge: 61
Inscription: 07 Mai 2013, 09:50
Localisations: Nord-Est
Quad: Cfmoto
Votre niveau de mécanique: 7

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar mercade » 10 Déc 2013, 21:00

Cela n'a rien a voir avec le carbut la pompe est après le robinet, et avant le carbut, donc si la membrane a un trou même minuscule voir invisible et bien le petit tuyau qui vient de la pipe aspire l'essence direct dans le cylindre, une solution pour contrôler tu supprime cette pompe tu branche réservoir direct au carbut et tu bouche le tuyau de dépression ainsi le moteur va fonctionner sans problème , il manquera d'essence dans les moment ou tu sollicite de la puissance, mais si c'est bien la membrane qui fout la merde il démarrera nickel, ensuite reste plus qu'a changer la membrane,et remettre tout dans l'ordre, mais de toute façon si ton quad a plus de 5 ans la membrane est cuite c'est sur , c'est de la merde je peut t'en envoyer une pour 12 euros port compris, ensuite le truc des capotes j'ai pas essayé, car j'en ai plus LOL, ben quoi à 57 ans on est encore consommateur, et la colle à rustine moi je la snif
Avatar de l’utilisateur
mercade
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 30
Inscription: 17 Sep 2013, 19:10
Localisations: landes
Quad: hytrack
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 10 Déc 2013, 21:57

je te remercie je vais éssayer demain
apres je te tien au jus merci mercade
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 11 Déc 2013, 17:46

salut salut :sm9:
alors j'ai bien essayé la metode de mercade,rien :sm1:
ensuite j'ai démonté le carbu il y avait un peut d'eau dedans :sm1:
donc j'ai tout nettoyé carbu réservoir et toujour rien :sm1:
par curiosité je démonte la bougie pour voir les étincelles :?:
par moment niquel et apres elle disparessé dans la bougie et elle fumé :?:
quand j'ai pris une autre bougie pour voir si cela fesai pareil et bin non niquel :sm2:
donc je pense que la bougie et morte demain je vais en acheté une et peut etre
je vous direz une tres bonne nouvelle,mais je flip que ca soi l'allumage qui
fait des siennes j'éspere que non :sm18:
:sm6: :sm6: :sm6:
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar fiona19 » 11 Déc 2013, 20:34

Allez un gros MERDE pour demain ;)
Avatar de l’utilisateur
fiona19
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2849
Âge: 49
Inscription: 11 Oct 2011, 19:23
Localisation: corrèze
Localisations: brive la gaillarde
Quad: sportsman800 trailboss330
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 11 Déc 2013, 20:53

oui merci fiona19
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar kanaky greg » 12 Déc 2013, 16:30

ça y est :sm2: :sm2: :sm2: j'ai changé la bougie et l'antiparasite (ngk) 9.50e chez cardy avec la carte
j'ai a peine appuyé sur le bouton rouge et la :sm2: :sm2: :sm2:
il démaré niquel et troune niquel un énorme merci a mercade,fiona19,dexter,ghislain11,franck 78 et barnabouille
de m'avoir aidé
j'ai un petit conseille pour mon starter auto je l'ai entierment démonté (j'ai donc dévisé la parti exterieur en plastique il y a un resor,le pointeau relié a une cuve en plastique et dans la cuve il y a la fameuse sonde avec une piéce qui recouvre la sonde en ferraille et cette piece touche une parti qui est branche et une autre parti branché relié par une sorte de resistance donc voila j'ai tous nettoyé et c'est reparti comme en 14 ;) )
merci encore a tous vous ete des :sm11: :sm11: :sm11:
:sm2: :sm2: :sm2:
a bientot pour réglé un souci et profitez de nos connaissance ;)
Avatar de l’utilisateur
kanaky greg
Maxiquadeur
Maxiquadeur
 
Messages: 105
Inscription: 16 Nov 2013, 23:56
Localisations: montoison drome
Quad: quad 250 et daelim
Votre niveau de mécanique: 8

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar barnabouille » 12 Déc 2013, 17:26

Super kanaky greg et merci pour ce compte rendu instructif !
A très bientôt sur notre forum
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar fiona19 » 12 Déc 2013, 20:08

N'empêche qu'il a raison de me remercier parce que sans moi, pfff il ne fonctionnerait toujours pas son engin Image Bon ok je remballe :oops:
Bon Quad kanaky greg :sm7:
Avatar de l’utilisateur
fiona19
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2849
Âge: 49
Inscription: 11 Oct 2011, 19:23
Localisation: corrèze
Localisations: brive la gaillarde
Quad: sportsman800 trailboss330
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: problème demarage a froid sur 260 linhai

Messagepar barnabouille » 14 Déc 2013, 10:21

Fiona19_2.JPG
:sm3: :sm3: :sm3:
fiona19 a écrit:N'empêche qu'il a raison de me remercier parce que sans moi, pfff il ne fonctionnerait toujours pas son engin Image Bon ok je remballe :oops:
Bon Quad kanaky greg :sm7:
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

PrécédenteSuivante


  • Publicité

Retourner vers Forum Quad HYTRACK, LINHAI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: gerome.petitjean119 et 26 invités

  • Publicité
cron

Google+