• Publicité

sportman 550 x2

Membres de la grande famille de sir "Paul Harris", venez célébrer ici la fougue et le confort de vos destriers !
  • Publicité

sportman 550 x2

Messagepar vjp » 07 Déc 2014, 10:39

voilà j'ai fais travaillé mon nouveau gros bébé!
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50
Localisations: 30
Quad: polaris 550 x2
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar vjp » 07 Déc 2014, 10:51

à priori trés efficace super agréable mais j'ai déjà bouffé le plein!
je vais le refaire et vous direz combien de litres!
enfin j'ai fais 90 kms et il à travaillé huit ou neuf d'heures
au niveau des trucs étranges il y a cette clés de contact bizarre, mal placé et qui empêche l'utilisation de portes clefs!ou d'accrocher d'autres clefs d'ailleur! (idem hytrack! ils avaient bien copier! et je me demande même s'ils ne fabriquaient pas pour polaris, beaucoup de chose m'y font penser! :oops: )
à une question aux polaristes:
le niveau d'huile se fait il moteur chaud ou pas? (démarrer laisser tourner un peut, attendre quelques minutes......je l'ai vu sur la vidéo de demo!) et jauge visser en plein ou pas?
bon de toute manière pour l'instant il y a de l'huile!
et je me régale bien!
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50
Localisations: 30
Quad: polaris 550 x2
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar vjp » 07 Déc 2014, 16:44

complément d'information sur la conso:
environ 105 km et un peut plus de..........17l !!!!!
heureusement qu'il n'a qu'un cylindre!!!
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50
Localisations: 30
Quad: polaris 550 x2
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar vjp » 07 Déc 2014, 19:57

ah et comme cette histoire de cylindre bizarrement placé me turlupiner et ben j'ai ouvert les cotés pour voir!!!!!!!
wouaaa on dirai qu'ils ont pris un cylindre de leur V8 big blocks et qu'ils l'ont greffé dessus!
incroyable il est énorme!
en plus effectivement il est longitudinal et incliné sur le coté droit!!
injection coté gauche du cylindre et échappement coté droit!
de plus comme la boite et le système de variateur sont alignés il est très étroit au niveau des bottes!
alors que l'artic cat que j'avais essayé (et pas mal d'autres aussi!) m'avaient gêné de par leur largeur!
et pour le clong clong!
je crois que je vais le mener!!!!!!!
sans les caches cela fais vraiment peur!
pour ceux que cela intéresse je vais essayer de joindre des photos
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50
Localisations: 30
Quad: polaris 550 x2
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar fiona19 » 07 Déc 2014, 20:51

Je n'y connais pas grand chose :mrgreen: mais je sais que le niveau d'huile se fait toujours à froid. Et plus tu feras bosser la bête et plus tu consommeras :sm27:
Avatar de l’utilisateur
fiona19
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 2856
Âge: 50
Inscription: 11 Oct 2011, 19:23
Localisation: corrèze
Localisations: brive la gaillarde
Quad: sportsman800 trailboss330
Votre niveau de mécanique: 1

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar vjp » 07 Déc 2014, 23:25

[quote="fiona19"] je n'y connais pas grand chose :mrgreen: mais je sais que le niveau d'huile se fait toujours à froid. Et plus tu feras bosser la bête et plus tu consommeras :sm27: [/quote]
ben oui!
je crois aussi!
dommage! :sm2:
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50
Localisations: 30
Quad: polaris 550 x2
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar ghislain11 » 09 Déc 2014, 18:44

Niveau a froid bien-sur et vissé :!: ne fait pas la connerie (comme moi) de dévisser "pour voir comme ça" la jauge moteur tournant ou sinon crac crac crac la jauge :oops: :lol: :lol:
La conso vas s’estomper au fur et a mesure de l'utilisation t'inquiète ;) dans quelques centaines de kilomètres ou un petit millier avec un plein tu feras dans les 150/180Km voir plus selon la conduite :sm6:
Les pneus d'origine ont un excellent gripp malgré leur apparences je les regrettes presque :lol: :lol:
si t'a pas remontez tes caches, cotez droit, il faut pas hésiter a mettre/rajouter de l'isolant thermique a cause de la chaleur affligée sur le mollet :? en hiver c'est sympas tu le sent pas mais en été c'est un peu limite la chaleur ;)
Agriquadeur pour joindre l'utile a l'agréable, c'est pas beau !?
POLARIS 550 X2 EFI
POLARIS 850 SPORTSMAN
POLARIS 900 RANGER D
Avatar de l’utilisateur
ghislain11
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 4012
Âge: 43
Inscription: 25 Fév 2007, 17:07
Localisation: CORBIERES (11 aude)
Localisations: CORBIERES (11 aude)
Quad: POLARIS 850 SPORTSMAN
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar vjp » 09 Déc 2014, 19:10

hytrack c'est jauge dévissé (mais c'est marqué dessus uncrew je crois) et polaris vissé!
sur certain moteur (moto surtout) il y a un réservoir d'huile séparé (dans le cadre) et il faut faire tourner quelques minutes pour pouvoir faire le niveau!
c'est galère
bon je préfère à froid et vissé!
pour la chaleur je n'ai pas remarqué pourtant quand j'ai essayé le 570 forest j'avais chaud au mollet droit!
mais ce n'est pas la même conception je pense!
il y a déjà une protection sur le cache noir, ghislain tu en à rajouté sur celui avant? le vert militaire?
à j'ai une autre question, à priori quand tu est en 4 roues motrices, elle ne sont activé que si besoin est? non?

hier j'avais la direction qui se figeait en partie!
j'avais pas eu cette impression l'autre jour quand je le faisais travailler!
hormis l’après midi!
mais j’étais repassé en verstrac puis revenu en 4 (obliger pour tirer les branches!) et cela ne me l'avais plus fait!
cela t'es t'il déjà arrivé?
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50
Localisations: 30
Quad: polaris 550 x2
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar ghislain11 » 10 Déc 2014, 08:23

en 4x4 tes roue arrière sont "crabotés" et le pont avant y'a qu'une roue est l'autre se bloque au besoin effectivement (sorte de glissement limité )
Après dès fois neuf ça le fait qu'il tire encore un peu droit quand on enlève la position 4x4, ça vas vite disparaître mais au pire une petite marche arrière d'un mètre ou deux et c'est terminez :| ... ou tu continue en avant et ça part aussi :roll:
Et pour la chaleur sur le vert comme tu dit, j'ai rien rajoutez mais chaque fois je me dit que je devrais le faire :mrgreen: :mrgreen:
Agriquadeur pour joindre l'utile a l'agréable, c'est pas beau !?
POLARIS 550 X2 EFI
POLARIS 850 SPORTSMAN
POLARIS 900 RANGER D
Avatar de l’utilisateur
ghislain11
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 4012
Âge: 43
Inscription: 25 Fév 2007, 17:07
Localisation: CORBIERES (11 aude)
Localisations: CORBIERES (11 aude)
Quad: POLARIS 850 SPORTSMAN
Votre niveau de mécanique: 5

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar vjp » 25 Avr 2015, 10:58

j'ai encore une petite question technique (pour Ghislain peut être!) :)
je viens de regarder le manuel du polaris, (boite qui sert de classeur) et à l’intérieur...je retrouve 1 double de la clef de contact (normal) et....2 autres clefs!
euh. j'avais pas vu! :oops:
et surtout je ne me souvenais pas que le vendeur me les ai donné! (l'age? :roll: )
il y a il un antivol de direction comme sur les motos!
et surtout ou?
je ne trouve rien!
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50
Localisations: 30
Quad: polaris 550 x2
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar barnabouille » 25 Avr 2015, 12:47

Bonjour vjp

J'ai aussi un deuxième jeu de clé avec mon 570.

Il sert effectivement pour l'antivol de direction ( Pas facile d'accès en bout de la colonne de direction, par le passage de roue :( )

==> http://www.internationalmotoparts.com/o ... ering-lock

Pour l'assurance vol, c'était insuffisant, alors j'ai fait installer un antivol électronique agréé par les assurances.

Bilan : 2 clés pour le contact + 2 clés pour le blocage de direction + 2 télécommandes pour l'antivol électronique.
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar vjp » 25 Avr 2015, 15:17

oulala!
merci Barnabouille!
c'est effectivement les clefs que je possède!
lol
je vais prendre ma torche et aller voir sous les jupes de la bête! (coté droit?)
tout à l'heure j'ai jeté un oeuil coté gauche (réservoir et je n'ai rien vu! ben tu pense il cache tout! si j'avais eu l'idée de regarder de l'autre coté!)
si tu est dans le coin je vais chez hytrack j'ai aussi un probleme! :(
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50
Localisations: 30
Quad: polaris 550 x2
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar vjp » 25 Avr 2015, 15:31

bon c'est vu!
il faut savoir ou trouver et une bonne lampe quand le quad est enfermé!
peut être plus accessible sur le 570 mais bon cela à le mérite d’exister!
et c'est effectivement coté gauche! mais je ne l'avais pas vu ce matin!
(enfin je regardais en haut de la colonne comme sur une moto!)
merci du renseignement
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50
Localisations: 30
Quad: polaris 550 x2
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar barnabouille » 26 Avr 2015, 05:06

:sm9:
"C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu."
Albert Einstein


Polaris 570 EPS 4x4 qui remplace mon valeureux Hytrack 420 4x2.
Avatar de l’utilisateur
barnabouille
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 1071
Âge: 62
Inscription: 06 Avr 2010, 21:35
Localisations: Rhône-Alpes
Quad: POLARIS 570 EPS (09/2014)
Votre niveau de mécanique: 3

Publicité

Re: sportman 550 x2

Messagepar vjp » 26 Avr 2015, 07:11

:sm36:
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50
Localisations: 30
Quad: polaris 550 x2
Votre niveau de mécanique: 4

Publicité

Suivante


  • Publicité

Retourner vers Forum Quad POLARIS family

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

  • Publicité
cron

Google+