• Publicité

Archive

Categories
LES NEWS (488)
SYM (168)
AEON (40)
ROXON (10)
E-TON (19)
TRITON (19)
LIGIER (9)
LONCIN (76)
Forum SSV (108)

Archive 2019
Mai (2)
Avril (2)
Mars (2)

Archive 2018
Août (3)
Juin (7)
Mai (5)
Avril (3)
Mars (7)

Archive 2017
Août (6)
Juin (5)
Mai (9)
Avril (4)
Mars (4)

Archive 2016
Août (1)
Juin (2)
Mai (8)
Avril (11)
Mars (7)
Janvier (10)

Archive 2015
Octobre (25)
Août (14)
Juillet (15)
Juin (22)
Mai (17)
Avril (18)
Mars (21)
Janvier (18)

Archive 2014
Octobre (23)
Août (17)
Juillet (29)
Juin (39)
Mai (21)
Avril (28)
Mars (32)
Janvier (63)

Archive 2013
Octobre (46)
Août (24)
Juillet (20)
Juin (26)
Mai (35)
Avril (28)
Mars (41)
Janvier (59)

Archive 2012
Octobre (56)
Août (40)
Juillet (45)
Juin (69)
Mai (69)
Avril (93)
Mars (76)
Janvier (62)

Archive 2011
Octobre (52)
Août (31)
Juillet (24)
Juin (24)
Mai (58)
Avril (71)
Mars (90)
Février (119)
Janvier (104)

Archive 2010
Octobre (77)
Août (92)
Juillet (92)
Juin (79)
Mai (95)
Avril (78)
Mars (96)
Février (116)
Janvier (130)

Archive 2009
Novembre (131)
Octobre (124)
Septembre (143)
Août (134)
Juillet (120)
Juin (138)
Mai (123)
Avril (163)
Mars (167)
Février (147)
Janvier (171)

Archive 2008
Décembre (139)
Novembre (190)
Octobre (192)
Septembre (158)
Août (153)
Juillet (133)
Juin (127)
Mai (138)
Avril (136)
Mars (149)
Février (180)
Janvier (135)

Archive 2007
Décembre (119)
Novembre (139)
Octobre (164)
Septembre (184)
Août (179)
Juillet (185)
Juin (188)
Mai (202)
Avril (174)
Mars (227)
Février (209)
Janvier (172)

Archive 2006
Août (6)
Juin (5)
Mai (4)
Avril (2)
Mars (1)

Archive 2005
Août (2)
Mai (1)
Avril (2)
Mars (1)

Archive 2004
Août (1)
Juin (4)
Mai (2)
Mars (1)

Archive 2003
Août (1)

News

probléme linhai 265

Messagepar passou04 » 01 Avr 2015, 18:10

bonjour a tous suite a un remontage calage distribution repere avec repére mon quad ne demarre plus il broute et péte coté carbu a m'en poussé le carbu
ai-je mal régler la distribution je rapelle que j'ai mis repére avec repére ??
ya t'il une influence si j'ai fait un tour volant moteur avant de fixer mon repére d'en haut ou sa na pas d'importance ?
Read full news: Here
Link to topic: probléme linhai 265
Comments: 21
passou04
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 42
Inscription: 28 Jan 2015, 20:27

FIN DE L HIVERNAGE DE MON QUAD

Messagepar jrm38 » 03 Avr 2015, 06:41

Bonjour a toutes et tous,
Ca y est, la neige a fondu et je vais pouvoir ressortir mon vieux quad. Mon pepere a passe l hiver dans ma grange et je viens de le redemarrer apres qques hesitations.
Dois je mettre la batterie en charge ?
Que dois je verifier avant toute sortie ?
Merci de votre aide et belles ballades a venir pour tout le monde, pour moi, forets , petits chemins et montagne, vive LE PARC DE CHARTREUSE ou j habite.
Papy JR
Read full news: Here
Link to topic: FIN DE L HIVERNAGE DE MON QUAD
Comments: 6
Avatar de l’utilisateur
jrm38
Quadeur
Quadeur
 
Messages: 46
Inscription: 13 Fév 2014, 11:03
Localisation: ISERE - VOIRON

sportsman 570 eps

Messagepar kerozzzen » 06 Avr 2015, 07:33

bonjour amis quadeur !
je viens de m’offrir un sporsman 570eps neuf il y a 1 mois j'en suis super comptant !
j’ai une petite question ! enfin 2 !
voila quand je regarde les testes sur le net ou quand je vais sur polaris france mon quad es equipé de pneu 25x10-12 a l'arriere or le mien es en 25x11-12 (pneu identique mais différent en taille ) comment se fesse t'il ?
pareil pour la commande de l' awd le bouton sur le mien es différent par sa forme par rapport a se que je vois sur le net le mien [...]
vive le quad et la nature !
Read full news: Here
Link to topic: sportsman 570 eps
Comments: 9
Avatar de l’utilisateur
kerozzzen
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Inscription: 12 Juin 2009, 07:19
Localisation: (08)vouziers

"bricolage" pour CF800 Z8 CFMOTO

Messagepar nico_62 » 07 Avr 2015, 14:11

Je vous ai déjà "montré" quelques trouvailles sur ce site.
Pour mon boulot, j'y passe TRES souvent :roll: même si je n'y laisse pas grand chose dessus...

En tout cas, donc, une belle réalisation d'une structure de renfort "pour du rock-crawling" :?:
:arrow: https://grabcad.com/library/atv-cfmoto- ... resholds-1

:idea: :idea: Et ça, on peut le faire pour tout le monde, toutes les machines :!: 8) 8)
Read full news: Here
Link to topic: "bricolage" pour CF800 Z8 CFMOTO
Comments: 1
Avatar de l’utilisateur
nico_62
Pilier du JDQ
Pilier du JDQ
 
Messages: 4599
Inscription: 05 Déc 2006, 09:11
Localisation: Aux pieds des plus hauts terrils d'Europe

montage d'accessoire sur 550 X2

Messagepar vjp » 08 Avr 2015, 20:43

quelqu'un a t'il fais des montages d'accessoires ou d'outils sur un 550 X?
du fait que l'avant et l’arrière sont en plastiques je sais pas trop comment faire!
de plus sur le X l’arrière bascule et il dois donc falloir faire un support spécial!
des idées à me soumettre?
merci d'avance
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Read full news: Here
Link to topic: montage d'accessoire sur 550 X2
Comments: 4
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50

demarreur kymco mxu 250

Messagepar gege31 » 09 Avr 2015, 09:15

Bonjour,
Je recherche des shémats ou photos pour démonter un démarreur de quad kymco mxu 250.
Merci.
Read full news: Here
Link to topic: demarreur kymco mxu 250
Comments: 1
gege31
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 1
Inscription: 08 Avr 2015, 20:05

polaris sligshot

Messagepar vjp » 11 Avr 2015, 21:12

quelqu'un a t il vu le polaris slinghshot!
waooou époustouflant!
j'ai découvert cela sur la toile!
commercialisé en France?
possède un hytrack 265 et un polaris 550 x2 pour boulot et balade
Read full news: Here
Link to topic: polaris sligshot
Comments: 8
Avatar de l’utilisateur
vjp
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 317
Inscription: 03 Déc 2006, 12:50

TGB AVENGER 2008 400 - Panne électrique compléte

Messagepar Hergo » 13 Avr 2015, 12:48

Bonjour à tous,

Voici mon tout premier post car je galère vraiment...
Il ne me semble pas avoir vu un post dans les mêmes problématiques.

Tout d'abord je suis plus habile en mécanique qu'en problèmes électriques. Donc j'ai toujours su me débrouiller mais aujourd'hui c'est plus là même ! ;)

Symptôme :

.: Lorsque je tourne la clef dans le neimann je n'ai plus de jus, ni pour les phares, ni pour la bobine, rien...

Cause :

.: Je me demande si la cause (Qui n'est pas avérée) ne serait pas le j [...]
Read full news: Here
Link to topic: TGB AVENGER 2008 400 - Panne électrique compléte
Comments: 2
Hergo
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 2
Inscription: 13 Avr 2015, 10:47

  • Publicité
cron

Google+