• Publicité

Archive

Categories
LES NEWS (488)
SYM (168)
AEON (40)
ROXON (10)
E-TON (19)
TRITON (19)
LIGIER (9)
LONCIN (76)
Forum SSV (109)

Archive 2020

Archive 2019
Août (1)
Mai (3)
Avril (2)
Mars (2)

Archive 2018
Août (3)
Juin (7)
Mai (5)
Avril (3)
Mars (7)

Archive 2017
Août (6)
Juin (5)
Mai (9)
Avril (4)
Mars (4)

Archive 2016
Août (1)
Juin (2)
Mai (8)
Avril (11)
Mars (7)
Janvier (10)

Archive 2015
Octobre (25)
Août (14)
Juillet (15)
Juin (22)
Mai (17)
Avril (18)
Mars (21)
Janvier (18)

Archive 2014
Octobre (23)
Août (17)
Juillet (29)
Juin (39)
Mai (21)
Avril (28)
Mars (32)
Janvier (63)

Archive 2013
Octobre (46)
Août (24)
Juillet (20)
Juin (26)
Mai (35)
Avril (28)
Mars (41)
Janvier (59)

Archive 2012
Octobre (56)
Août (40)
Juillet (45)
Juin (69)
Mai (69)
Avril (93)
Mars (76)
Janvier (62)

Archive 2011
Octobre (52)
Août (31)
Juillet (24)
Juin (24)
Mai (58)
Avril (71)
Mars (90)
Février (119)
Janvier (104)

Archive 2010
Octobre (77)
Août (92)
Juillet (92)
Juin (79)
Mai (95)
Avril (78)
Mars (96)
Février (116)
Janvier (130)

Archive 2009
Novembre (131)
Octobre (124)
Septembre (143)
Août (134)
Juillet (120)
Juin (138)
Mai (123)
Avril (163)
Mars (167)
Février (147)
Janvier (171)

Archive 2008
Décembre (139)
Novembre (190)
Octobre (192)
Septembre (158)
Août (153)
Juillet (133)
Juin (127)
Mai (138)
Avril (136)
Mars (149)
Février (180)
Janvier (135)

Archive 2007
Décembre (119)
Novembre (139)
Octobre (164)
Septembre (184)
Août (179)
Juillet (185)
Juin (188)
Mai (202)
Avril (174)
Mars (227)
Février (209)
Janvier (172)

Archive 2006
Août (6)
Juin (5)
Mai (4)
Avril (2)
Mars (1)

Archive 2005
Août (2)
Mai (1)
Avril (2)
Mars (1)

Archive 2004
Août (1)
Juin (4)
Mai (2)
Mars (1)

Archive 2003
Août (1)

News

Drôle d'impression

Messagepar sissou » 19 Sep 2019, 21:04

Bonjour,

Depuis quelques temps, quand je roule avec mon maxxer 250, il accélère en faisant des accoups comme si je roulais avec un pignon ovale, vous voyez ce que je veux dire ?

Mon kit pignon chaine est quasi neuf, peut etre une chaine trop détendue... je vois pas
La vie ne vaut rien mais rien ne vaut la vie...
Read full news: Here
Link to topic: Drôle d'impression
Comments: 3
Avatar de l’utilisateur
sissou
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Inscription: 18 Fév 2019, 05:56
Localisation: à 10 minutes de Maubeuge

Soucis Kymco UXV 700i.

Messagepar quadeurdu19 » 21 Sep 2019, 11:59

Bonjour,

Suite à l'achat neuf d'un UXV 700i, mon oncle se retrouve face à un soucis... Le kilométrage approchant de la première révision (500km) il l'amène donc.

checklist en cours, il signale que la pompe à essence reste en permanence car elle fait un bruit atypique et même le concessionnaire trouve celà bizarre.
D'après lui il s'agirait d'un joint à trois francs six sous qui en serait la cause donc remplacement de ce dernier.

Lorsque le mécano a démonté le dessus du réservoir pour accéde [...]
Clem' en Mxer :D

Défenseur anarchiste de la circulation libre motorisée de nos chemins /!\ Mobilisons-nous /!\ avant qu'il ne soit trop tard les amis !!!
_______________________________________

Kymco Mxer 150 / Linhaï 260 4x2 / Polaris 330 ATP
Read full news: Here
Link to topic: Soucis Kymco UXV 700i.
Comments: 2
Avatar de l’utilisateur
quadeurdu19
Mégaquadeur
Mégaquadeur
 
Messages: 731
Inscription: 03 Juil 2008, 01:12
Localisation: Corrèze

demareur LINHAI HY320

Messagepar licorne30 » 30 Sep 2019, 11:56

Bonjour a tous
j'ai très peu de connaissances en mécanique , j'ai donc besoins de vos conseils , j'ai eu une panne de démarreur avec Mon QUAD LINHAI HY320 , j'ai donc du tracter mon Quad, arrivé a la maison j'ai changé le relais et le démarreur .
seulement mon démarreur une fois lancé et moteur en marche ,ne s’arrête pas , il tourne aussi vite que le moteur et au bout de quelques minutes d’accélération il a grillé.
j'ai donc recommandé un autre démarreur, j'ai lancé le moteur puis enlevé l'al [...]
Read full news: Here
Link to topic: demareur LINHAI HY320
Comments: 3
licorne30
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 2
Inscription: 27 Sep 2019, 18:06

  • Publicité
cron

Google+